Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ЖАСМИН СНИМАЕТ 'КАК ТЫ МНЕ НУЖЕН' ПО-СКАНДИНАВСКИ

28.01.05 18:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖАСМИН СНИМАЕТ 'КАК ТЫ МНЕ НУЖЕН' ПО-СКАНДИНАВСКИ

Жасмин отправляется в Скандинавию, где пройдут съемки ее нового, семнадцатого по счету, видеоклипа на композицию 'Как ты мне нужен'. Работа начнется в столице Финляндии Хельсинки, затем музыканты отправятся в глубь страны, где будут сниматься на фоне дикой природы, а заключительный этап съемок пройдет в Стокгольме. Режиссером клипа станет Олег Гусев, а оператором Максим Осадчий. В общей сложности съемки будут проходить больше недели, а на выходе должна получиться очень сложная, многоплановая картина. 'Это будет почти фильм', - говорит пресс-атташе Жасмин Марина Роменская.
Примечательно, что эту песню Жасмин написала сама, и она же выступила автором сценария ролика. По ее задумке, 'Как ты мне нужен' превратится в романтическую историю со сложным глубоким сюжетом. Не случайно эта композиция стала для певицы самой любимой. 'Это очень серьезная и глубокая песня, она буквально берет за душу', - говорит Жасмин. В конце января песня 'Как ты мне нужен' поступила в радиоротацию, а появления на телеэкранах нового клипа можно будет ожидать уже в конце февраля.
'Как ты мне нужен' станет вторым видеоклипом, снятым на песню, написанную самой Жасмин, а первым стал ролик на песню 'Самый любимый', снятый в августе 2003 года.