Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СЕМЕЙНО-СТУДЕНЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ 'ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ'

11.01.05 18:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕМЕЙНО-СТУДЕНЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ 'ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ'

'Отпетые мошенники' Сергей Аморалов и Гарик Богомазов после активной работы в прошедшем году решили провести новогодние каникулы в полной 'расслабухе'. 'Никаких безбашенных тусовок и экстрима - только тихий семейный отдых!' - провозгласили артисты и отправились на остров Бали. Гарик взял с собой супругу Юлю, а Сергей - подругу Машу, с которой познакомился четыре месяца назад в Москве. 'Будем лениво лежать на пляже и попивать коктейли, как самые настоящие 'кефирники', - поведал перед отлетом Аморалов корреспонденту InterMedia. - Ведь созерцать белоснежные песчаные пляжи и богатую тропическую растительность, которыми славится Бали, само по себе удовольствие'.
Удивительно, что любитель активных и экстремальных развлечений Сергей в этот раз даже не заикнулся о так обожаемых им дайвинге и полете на парашюте. Жить ребята будут в номерах по соседству, в одном из самых фешенебельных 5-звездочных отелей острова. Питаться - пряной индонезийской кухней, пить - местные вина и хороший ром. А 11 января вся компания отмечает очередной день рождения Сергея Аморалова. 'Пока не знаю, как мы будем праздновать. Я читал, что на острове есть красивый водопад, может устроим там веселую вечеринку. А может, арендуем круизную яхту и отправимся к коралловым рифам', - предполагает именинник.
В это время третий участник 'отпетых' Том Хаос грызет гранит науки: у музыканта самый разгар сессии в Санкт-Петербургском институте культуры. Осенью Том перешел на второй курс, и даже плотный гастрольный график не охладил его страсти к получению новых знаний в области режиссуры массовых зрелищ.