Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017

УСИЛЕНИЕ В "ДИСК-АЛЬЯНСЕ"

01.12.04 20:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УСИЛЕНИЕ В "ДИСК-АЛЬЯНСЕ"

Общее cобрание членов Некоммерческого партнерства производителей оптических носителей 'Диск-Альянс', состоявшееся 1 декабря, внесло изменения в структуру организации. Упразднена должность президента: ранее занимавший ее Игорь Боковцов назначен исполнительным директором, а на должность директора Партнерства назначен Петр Поройков. По мнению экспертов, с приходом в НП 'Диск-Альянс' Петра Поройкова будут активизированы усилия Партнерства по созданию благоприятной экономической и правовой ситуации для организаций, специализирующихся в области производства оптических носителей информации.
НППОН 'Диск-Альянс' объединяет крупнейшие предприятия, специализирующиеся на производстве CD, CD-R, DVD. Партнерство было создано в целях содействия развитию отечественной индустрии производства оптических носителей информации. На сегодняшний день в состав НППОН 'Диск-Альянс' входят 'АркСистем', 'Барс Медиа', 'Зеленоградский завод музыкальных технологий', 'Кард Медиа', 'Маркон', 'МастерДиск ХХ! Век', 'РМГ Компании', 'Рофф Текнолоджис', 'Лазер Крафт', 'Юнитехнопласт'.
Петр Поройков - ведущий специалист в области разработки и реализации государственной политики в сфере производства и распространения аудио-, видеопродукции, в том числе лицензирования деятельности по тиражированию кассет и дисков. До назначения директором НППОН работал заместителем начальника управления в Министерстве печати России, до этого в течение нескольких лет занимался аналогичной темой в правительстве Москвы.