Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВИА 'СЛИВКИ': ТЕПЕРЬ С ФРАНЦУЗСКИМ ПРИВКУСОМ

03.11.04 19:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИА 'СЛИВКИ': ТЕПЕРЬ С ФРАНЦУЗСКИМ ПРИВКУСОМ

Поп-трио ВИА 'Сливки' обновило свой состав: в группе появилась брюнетка по имени Мишель. Девушка попала в коллектив в результате кастинга, устроенного продюсером Евгением Орловым после того как одна из солисток - Даша Ермолаева - приняла решение посвятить себя личной жизни, где нет места постоянным гастрольным поездкам. Вполне возможно, в ближайшее время Даша примерит на себя роль ведущей одного из телеканалов - такое предложение ей уже поступило.
Новая 'сливка' Мишель рассказала корреспонденту InterMedia, что не собиралась становиться солисткой группы, и в нужное время в нужном месте - а именно на кастинге - оказалась абсолютно случайно. В фитнес-клубе, где проходил конкурсный отбор, девушка обычно занимается на тренажерах, и в тот день зашла туда, чтобы выполнить комплекс традиционных упражнений. Несмотря на то, что клуб заполонили толпы стройных красавиц, меткий глаз продюсера разглядел среди сотни претенденток именно ее. 'А вот вы, в красном, у нас, по-моему, еще не пробовались!' - окликнул Орлов проходившую мимо зала привлекательную барышню с экзотической внешностью. Пришлось Мишель продемонстрировать все свои хореографические способности, станцевав вместе со 'сливочными' Кариной и Тиной под одну из репертуарных композиций. После этого были еще пара недель репетиций наравне с другими отобранными на кастинге девушками, вокальные пробы в студии, пока наконец коллектив и продюсер не пришли к мнению, что именно Мишель идеально вписывается в состав группы.
Мишель Бурд родилась в маленьком французском городке Вильфранш, что между Ниццей и Монте-Карло. Шарм и обаяние достались ей от мамы-француженки, а благодаря русскому отцу вся семья переехала в Москву, едва Мишель исполнилось пять лет. С детства будущая артистка увлеклась плаванием, а потом и танцами. Народные, грузинские, бальные - перепробовала едва ли не все стили, пока не открыла для себя ар-эн-би. Одновременно умудрялась обучаться актерскому мастерству, брать уроки вокала и игры на гитаре. В последние годы активно проявила себя в клубной жизни столицы, став звездой go-go многих громких вечеринок. При всем при этом Мишель находит время для серьезного увлечения йогой и восточной философией (на этой почве она уже успела сдружиться со 'сливочной' Кариной Кокс). До прихода в ВИА 'Сливки' 19-летняя девушка ко всему прочему являлась студенткой третьего курса Университета спорта и туризма, изучая специальность 'аэробика и фитнес-гимнастика'. В нынешней ситуации ей ничего не остается, кроме как перевестись с очного отделения на заочное. Новую 'сливку' отличает пикантный акцент (хоть на родном французском они никогда и не говорила). По словам Мишель, от этого акцента она всячески пытается избавиться, однако друзья в один голос твердят, что эта деталь во многом помогает ей сражать наповал всех мужчин.
Первое выступление Мишель в составе ВИА 'Сливки' состоялось в ГКД в рамках творческих вечеров композитора Игоря Крутого. А уже 2 ноября г-жа Бурд отправилась на свои первые гастроли в Киев.