Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

ФАБРИЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ СТАЛИ ДЕВОЧКАМИ В КЛИПЕ 'ТУТСИ'

14.09.04 14:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФАБРИЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ СТАЛИ ДЕВОЧКАМИ В КЛИПЕ 'ТУТСИ'

Съемки клипа группы 'Тутси' (участниц проекта 'Фабрика звезд-3') на песню 'Самый, самый:' прошли в Москве 10 и 11 сентября. Руководили процессом режиссер Наталья Погоничева и оператор Эдуард Мошкович. Им предстояло осуществить ненавязчивый парафраз на фильм Сидни Поллака 'Тутси', где главную роль исполнял Дастин Хоффман. Однако, если в американской 'Тутси' неудачник-актер Майкл Дорси перевоплотился в мисс Дороти Майклс, дабы получить роль в сериале, то наши артистки решили немного поиронизировать над законами отечественного шоу-бизнеса. Так и получилось, что мужская часть 'Фабрики звезд-3' (которая, между прочим, тоже вскоре станет группой) - Рома Барсуков, Саша Киреев, Дима Голубев и примкнувший к ним еще один 'фабрикант' Олег Добрынин - принимала в съемках клипа непосредственное участие. Именно им предстояло изобразить муки творчества и непонимание со стороны могущественного Продюсера. И только после того, как им пришла в голову счастливая идея перевоплотиться из мальчиков в девочек - то есть Иру Ортман, Машу Вебер, Лесю Ярославскую и Настю Крайнову - успех артистов таки находит. Съемки клипа проходили около и внутри столичного магазина 'Весна'. Заметим, что время съемок было буквально вырвано из насыщенного гастрольного графика ребят: им, как и всей остальной съемочной группе, пришлось провести на площадке больше суток, без сна и отдыха. Девчонки снимались в самых разных уголках магазина, включая витрину - Ира, Маша, Настя и Леся в виде кукол-манекенов послушно замирали после команды 'Начали', пока камера придирчиво осматривала каждую девушку, замечая и легкое подрагивание ресниц, и невольно дернувшуюся коленку.
С погружением Нового Арбата в темноту ветер становился все более пронизывающим. Что, впрочем, не помешало участницам 'Тутси' в легких нарядах шагать по улице бесчисленное количество дублей. Подарком за мужество стал эпизод, в котором девчонки ехали в роскошном открытом 'кадиллаке' с красными кожаными креслами. Арендованный автомобиль лихо прокатил девчонок под крики случайных прохожих, оккупировавших территорию съемок. Далее команда переместилась внутрь магазина, где проходили съемки стратегически важных сцен перевоплощения артистов в артисток. Наблюдать за тем, как Олег Добрынин томно красит ресницы, а Саша Киреев справляется с крючками бюстгальтера на собственной спине, было по меньшей мере интересно.
Наконец, третья часть съемок проходила на втором подземном этаже 'Весны' - в магазине 'Фабрика развлечений'. Здесь на первый план вновь вышли Ира, Маша, Настя и Леся - уже в качестве звезд эстрады, выступающих на сцене в свете софитов.