Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

САРА БРАЙТМАН

13.09.04 13:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
САРА БРАЙТМАН

(СЧИТАЕТ ЛИ СЕБЯ ТРУДОГОЛИКОМ)
'Обычно я даже не задумываюсь над тем, сколько я работаю. Работа - это даже не часть моей жизни, это - моя жизнь. Поэтому я никогда не задавала себе подобных вопросов. Я работаю в сфере шоу-бизнеса - музыка, да и искусство вообще для меня являются одновременно и работой, и хобби. Можно как угодно называть то, что я делаю, как угодно, работой, например, но мне просто нравится то, чем я занимаюсь'.
(КАКОЙ ИЗ СВОИХ АЛЬБОМОВ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ)
'Они мне нравятся все, но, если выбирать, то это 'Eden'.
(КОНТРОЛИРУЕТ ЛИ ОРГАНИЗАЦИОННУЮ СТОРОНУ)
'Я всегда должна знать, что происходит в моих делах, то есть я действительно стараюсь отслеживать ситуацию. Мне это в принципе интересно. Мне в голову часто приходят неплохие идеи, как найти, например, лучшее решение определенной финансовой проблемы. Но не могу не признать, что бизнес - это не самая моя сильная сторона. Я занимаюсь искусством, я творческий человек. Поэтому, как мне кажется, мои помощники и сами неплохо справляются со своими обязанностями'.
(ХОЧЕТ ЛИ ПОРАБОТАТЬ В ГОЛЛИВУДЕ)
'Я думаю, вряд ли кто-нибудь бы отказался от роли в голливудском фильме! Это ведь потрясающе интересно! Я очень люблю кино, но не могу сказать, что когда-либо всерьез задумывалась о том, чтобы стать профессиональной актрисой, я никогда особенно не стремилась к этому. Наверное, мое призвание в другом. Мне кажется, если ты посвящаешь себя какому-то делу, то ты должен отдавать этому практически все свое время, особенно на первых порах. Очень трудно заниматься несколькими серьезными вещами сразу. Я все-таки в первую очередь музыкант и много занимаюсь своей профессией, так что даже и времени-то почти не остается. Но если бы такое предложение поступило, я бы наверняка его рассмотрела, хотя это мне не очень близко'.
(В КАКОМ ГОРОДЕ МИРА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НАИБОЛЕЕ КОМФОРТНО)
'Сейчас я прихожу к выводу, что в своем родном городе Беркхэмпстеде. Когда ты много путешествуешь, то начинаешь понимать, что лучше своего города ничего нет. Там мне спокойнее всего. Человек склонен возвращаться к своим корням. Это естественный процесс'.
(О ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМАХ)
'У меня очень много любимых фильмов. Я люблю мелодрамы, приключенские картины. Мне нравится, например, 'Английский пациент'. Но я не большая поклонница фильмов в стиле 'экшн', всяких остромодных спецэффектов,- это все не мое'.