Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

САРА БРАЙТМАН

10.09.04 16:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
САРА БРАЙТМАН

(О КОНЦЕРТАХ В АФИНАХ И БУХАРЕСТЕ В РАМКАХ ТУРА 'HAREM')
'Афины - просто потрясающий город, он останется у меня в памяти надолго. Мы выступали в зале, вид из которого открывается на горы и на одно из зданий, где заседает греческое правительство. Это так оригинально! Я до сих пор нахожусь под большим впечатлением от Афин, так как нечасто выступаю на открытом воздухе. Разница между публикой в Афинах и Бухаресте сильно бросалась в глаза, так как, вы понимаете, разные страны все-таки, но мне очень понравились и греки, и румыны. Мои поклонники остались очень довольны концертами. Как мне показалось, особенно удался концерт в Бухаресте, так как все-таки это было уже второе по счету выступление на открытой сцене, и я чувствовала себя гораздо свободнее. Поклонники поразили меня тем, что очень внимательно слушали все мои композиции. А под конец концерта люди встали и долго аплодировали стоя. Мне было очень приятно'.
(О ТЕРРОРИЗМЕ)
'Терроризм - это ужасно. Очень грустно наблюдать за тем, что сейчас происходит во всем мире. Больно за невинных людей, которые не по своей воле оказались втянутыми в эту грязь. Я действительно искренне сочувствую всем, кто пострадал от рук террористов, тем, кто потерял членов своей семьи, ведь это самое страшное, что только может случиться с человеком. Террористы - животные. И я только надеюсь, что со временем эта проблема не будет прогрессировать, а ее удастся каким-либо образом разрешить, ведь я думаю, что для этого делается все, что только возможно. Уже столько людей во всем мире пострадало от террора! Простые мирные жители, а тем более дети не должны быть замешаны в политических разборках'.
(КАК ОТБИРАЛА КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ АЛЬБОМА 'HAREM')
'Не могу сказать, что это было сложно. Даже когда появляются какие-либо проблемы, если вы искренне любите свое дело, то в какой-то момент решение сложного вопроса обязательно приходит, и чаще всего это довольно простой выход. Так было и при выборе песен для моей последней пластинки. На самом деле, на альбоме всего несколько новых композиций, а все остальные - это уже известные песни, но в новой обработке. Но, если брать в целом, записывать этот альбом мне было безумно интересно, я будто бы открыла для себя совершенно новые горизонты, другие способы подачи материала'.
(ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ВКЛЮЧАТЬ В АЛЬБОМЫ - ПЕСНИ СВОЕГО СОЧИНЕНИЯ ИЛИ АВТОРСТВА ДРУГИХ КОМПОЗИТОРОВ)
'Я предпочитаю 'микс' - когда на пластинке присутствуют и твои вещи, и песни других авторов. Мне очень нравится творчество других композиторов, я не зациклена только на своих произведениях. Тем более что я еще и певица, и если честно, то у меня, к сожалению, зачастую просто физически не хватает времени, чтобы писать музыку. Хотя я бы, конечно, хотела больше времени уделять сочинительству. Я благодарна богу, что меня окружает так много замечательных авторов, чьи произведения я с огромным удовольствием исполняю. Я очень тепло отношусь к творчеству других авторов, с которыми я уже неоднократно работала. Почему же мне не петь и их песни? И даже если я не являюсь автором музыки, я все равно принимаю непосредственное участие в 'рождении' песни, сама решаю, сочетаются, к примеру, эта музыка и эти тексты. Я не отдаляюсь от этого процесса'.