Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.07.2017
23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017

ЖУРНАЛИСТ 'МК' ОБВИНЯЕТ АЛЕКСАНДРА НОВИКОВА В ИЗБИЕНИИ

ЖУРНАЛИСТ 'МК' ОБВИНЯЕТ АЛЕКСАНДРА НОВИКОВА В ИЗБИЕНИИ

Конфликт между ведущим 'Звуковой дорожки', журналистом газеты 'Московский комсомолец' Артуром Гаспаряном и певцом Александром Новиковым произошел 3 сентября на съемках новой программы Андрея Малахова 'Пять вечеров' (Первый канал). Как сообщил корреспонденту InterMedia Артур Гаспарян, на съемках телепередачи между ними возник спор, который продолжился в коридоре телецентра 'Останкино'. Когда журналист повернулся к артисту спиной, Александр Новиков нанес музыкальному обозревателю сильный удар по почкам. Медики больницы, в которую немедленно был доставлен Артур Гаспарян, поставили ему диагноз 'ушиб левой почки' и прописали строгий постельный режим. В настоящее время г-н Гаспарян, по его словам, все еще находится в больнице. 'Поведение Новикова меня не удивило, - пишет журналист в своей статье, посвященной происшествию (газета 'Московский комсомолец', 06.09.04. - Прим. ред.). - Он всегда грешил лицемерием и двойными стандартами. Он осуждал, например, Киркорова за 'немужское поведение', а сам прилюдно кроет женщин на чем свет стоит. Самая известная из них - Алла Пугачева. Он постоянно угрожает журналистам физическими расправами. На эти противоречия я и указал 'артисту' во время передачи. Заметив попутно, что, если о нем вспоминают в последние годы, то лишь благодаря ненавидимому им Киркорову. Однако Новиков по-настоящему разговорился лишь после съемок. Не стесняясь стоявших вокруг уважаемых людей, он начал громко бравировать тем, что уже наказал всех, кого обещал, и только я - последний в его списке. Я отвернулся, не желая продолжать недостойный разговор. После этого последовал удар из-за спины и трусливый побег'.
После лечения Артур Гаспарян собирается подать на певца в суд. В числе свидетелей происшествия он назвал певца Аркадия Укупника, режиссера Григория Константинопольского и шоумена Романа Трахтенберга. Кроме того, журналист ждет заявление от Первого канала, на территории ответственности которого произошел инцидент.
Пресс-служба Александра Новикова в свою очередь полностью отрицает случившееся, называя это не иначе как 'клеветой'. 'Мы очень удивились, когда увидели эту статью в 'Московском комсомольце', - рассказывает директор Александра Новикова Максим Лебедев. - Получается довольно странная ситуация - журналист в тяжелом состоянии попал в больницу, а потом сам у себя взял интервью и написал статью. Бред какой-то!' Сам певец утверждает, что 'не хочет говорить об Артуре Гаспаряне в этот тяжелый для нашей страны день'. Александр Новиков считает, что обсуждать подобные проблемы во время национального траура - кощунственно, однако тоже настаивает на том, что все написанное в 'Московском комсомольце' по поводу якобы произошедшей между ними разборки, является клеветой.