Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АЛЛА ПУГАЧЕВА ВСЕ ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ ПРОДЮСИРОВАТЬ "ФАБРИКУ ЗВЕЗД"

02.09.04 15:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЛА ПУГАЧЕВА ВСЕ ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ ПРОДЮСИРОВАТЬ "ФАБРИКУ ЗВЕЗД"

Главная интрига Первого канала, связанная с возможным участием в проекте 'Фабрика звезд' Аллы Пугачевой, разрешилась утром 2 сентября - с началом конкурсного отбора участников телешоу. Алла Борисовна прибыла на кастинг в Концертную студию 'Останкино', подтвердив таким образом информацию о том, что она возглавит продюсерскую команду проекта 'Фабрика звезд-5'. Глава Первого канала Константин Эрнст до последнего момента вел переговоры с артисткой, и, как сообщают информированные источники, поздним вечером 1 сентября Примадонна дала-таки свое согласие. Роль музыкального продюсера 'Фабрики звезд' Алле Пугачевой прочили, начиная с третьего сезона проекта, однако певица каждый раз отвечала отказом. В этот раз производители программы решили повторить опыт четвертой 'фабрики', пригласив для участия в проекте сразу несколько продюсеров. Совместно с Аллой Борисовной работать с 'фабрикантами' будут Максим Фадеев, Игорь Матвиенко и, возможно, Виктор Дробыш. Вероятность участия в шоу последнего в настоящее время под вопросом, так как после неосторожного публичного высказывания во время трансляции конкурса 'Евровидение', задевшего Аллу Борисовну, г-н Дробыш ходит у нее в немилости. Самого композитора известили об изменении списка продюсеров 'ФЗ-5', только когда он утром 2 сентября прилетел в Москву из Хельсинки. Эта информация расстроила Виктора настолько, что он даже отказался приехать на кастинг.
С началом кастинга стало ясно, что Алла Борисовна будет строга в оценке музыкальных талантов будущих 'фабрикантов'. Так, пришедших на прослушивание на входе в телецентр предупреждают, что, если кто-то не владеет нотной грамотой - может смело отправляться домой.
Слухи о возможной смене ведущей проекта не подтвердились - эту роль по-прежнему будет выполнять Яна Чурикова. Конкурсный отбор участников 'Фабрики звезд-5' будет доступен для посещения журналистами 3 сентября в 15.00.
Справки и аккредитация по тел.: 217-9079, 8-926-235-6659 (Ольга Зинякова, пресс-атташе 'Фабрики звезд').