Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МОРРИССИ ОБРУГАЛ ДЭВИДА БОУИ

МОРРИССИ ОБРУГАЛ ДЭВИДА БОУИ

Британский певец Моррисси (полное имя - Стивен Патрик Моррисси), впервые за 17 лет давший интервью на телевидениии, обрушился с нападками на Дэвида Боуи. В программе 'Friday Night With Jonathan Ross' 14 мая бывший вокалист группы Smiths назвал своего коллегу 'Шоуи' и заявил, что вся его карьера - это сплошной бизнес, не имеющий к искусству никакого отношения. 44-летний музыкант, который считается в Великобритании одним из самых талантливых рок-поэтов современности, продолжил критиковать Боуи и в интервью журналу GQ. 'Дэвид уже не тот, кем был раньше. Он продал свой образ, он торгует своими песнями, он вообще уже не Боуи, а кто-то другой, - заявил Моррисси. - Люди зевают, когда слышат его имя'.
Когда-то Боуи и Моррисси были очень дружны. Дэвид даже записал его кавер-версию 'I Know It's Going To Happen Someday' и включил ее в свой альбом 'Black Tie White Noise', вышедший в 1993 году. Два года спустя Боуи и Моррисси впервые совершили совместный тур. Правда, как раз под конец его они и разругались.
Среди хитов Моррисси времен Smiths: 'Panic', 'Stop Me If You Think You've Heard This One Before', 'Girlfriend In A Coma' и др. Среди сольных работ артиста: 'November Spawned А Monster', 'Interesting Drug', 'Hairdresser On Fire' и др.