Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

В МОСКВЕ ВЫСТУПИТ ЗВЕЗДА МЮЗИКЛА "SWING!"

06.05.04 18:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В МОСКВЕ ВЫСТУПИТ ЗВЕЗДА МЮЗИКЛА "SWING!"

Концерты американской певицы Энн Хэмптон Каллауэй с участием Квартета Игоря Бутмана пройдут в джаз-ресторане Le Club 27-29 мая. Певица работает в стиле поп-джаз, причем не только поет, но и пишет тексты как для своих композиций, так и для коллег по джазовому цеху. Энн широко известна как актриса мюзиклов, удостоенная Tony Award за роль в бродвейском мюзикле 'Swing!' и Theatre World Award за выдающийся дебют.
Энн родилась и выросла в Чикаго, в настоящее время живет в Нью-Йорке. Она прославилась благодаря песне 'The Nanny Named Fran', написанной и исполненной ею для телевизионной комедии 'Nanny'. Другую известную композицию Энн, "At The Same Time", записала Барбра Стрейзанд для своего альбома 'Higher Ground'. Сотрудничество Энн с Барброй продолжилось, когда Энн написала по ее просьбе стихи на композицию Рольфа Ловленда "I'vе Dreamed Of You". Стрейзанд исполнила эту вещь на собственной свадьбе с Джеймсом Бролином, а впоследствии включила в альбомы "A Love Like Ours" и "Timeless". После Энн написала для Барбры Стрейзанд рождественскую песню 'A Christmas Lullaby', которая вошла в альбом "Christmas Memories"
Энн Хэмптон Каллауэй сотрудничала с Кенни Барроном, Уинтоном Марсалисом и Lincoln Center Jazz Orchestra, принимала участие во множестве известнейших телевизионных шоу Америки, выступала по приглашению Билла Клинтона в Вашингтоне и по приглашению Михаила Горбачева в Москве. Особого признания певица добилась благодаря участию в мюзикле "Sibling Revelry" в Лондоне и выступлению с BBC Big Band на фестивале в Эдинбурге (во время юбилейных торжеств по случаю дня рождения королевы). В настоящее время Каллауэй ежедневно выступает в собственной радиопрограмме на Sirius Satellite Network.
Начало в 20.00.
Справки по тел.: 8-916-545-2414 (Илья Переверзев, PR-менеджер).