Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

НА СЪЕМКАХ КЛИПА ВАЛЕРИИ РЕЖИССЕР КАЛЬВАРСКИЙ СТАЛ ОТЦОМ

01.04.04 19:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА СЪЕМКАХ КЛИПА ВАЛЕРИИ РЕЖИССЕР КАЛЬВАРСКИЙ СТАЛ ОТЦОМ

Съемки клипа на песню Валерии 'Радуга-дуга' прошли на киностудии 'Центрнаучфильм' 31 марта. Режиссером ролика стал Сергей Кальварский, работавший с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Игорем Николаевым. Кроме того, Кальварский снял добрую половину клипов для звезды шансона Михаила Шуфутинского.
К шести часам вечера в павильоне закончился монтаж декораций. В центре помещения возвышалась сцена с нескольким экранами, на которые проецировался графический видеоряд. Сценический хай-тек весьма удачно гармонировал с арочными декорациями бэкграунда, исполненными, напротив, в античном стиле. Режиссер пообещал, что итоговый продукт будет высокотехнологичным.
После того, как был отснят очередной крупный план, Валерия отправилась гримироваться в сопровождении стилистов и продюсера Иосифа Пригожина, начались съемки приглашенных моделей. Одетые в футболки и кепки с фирменными логотипами певицы 'V', они демонстрировали работу съемочной группы. Задумка Сергея Кальварского и оператора Максима Осадчего состоит в том, чтобы показать простому зрителю часть клипмейкерской 'кухни' Моделей заставили лазать по стремянкам, монтировать декорации на сцене, выстраивать фейдеры на звукорежиссерском пульте и с деловым видом говорить в рацию.
Еще одна важная, по мнению режиссера, находка будущего ролика - это массовка с участием детей. На какое-то время съемочный павильон полностью оказался в детской власти, некоторым ребятишкам даже удалось прокатиться верхом на многотонной, дистанционно управляемой камере на рельсовом ходу. Интересно, что в двенадцатом часу ночи уставшему Кальварскому сообщили, что он стал отцом. Новорожденного сына клипмейкер решили назвать Никитой.
Клип на песню 'Радуга-дуга' появится в ротации телеканалов во второй половине апреля.