Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

'МОШЕННИК' АМОРАЛОВ ВЫИГРАЛ 100.000, ТАК И НЕ ОТВЕДАВ КРЫСИНЫХ ТРУПОВ

21.03.04 17:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'МОШЕННИК' АМОРАЛОВ ВЫИГРАЛ 100.000, ТАК И НЕ ОТВЕДАВ КРЫСИНЫХ ТРУПОВ

'Отпетые мошенники' вернулись из Аргентины, где снимались в русской версии телеигры 'Фактор страха' (НТВ). Перед отъездом в Буэнос-Айрес ребята основательно подготовились к испытаниям - и физически, и психологически, поэтому были твердо настроены победить. До самого последнего момента 'мошенники' не знали, через какие 'огонь, воду и медные трубы' им предстоит пройти. Организаторы программы нагнетали атмосферу таинственности, привозя участников на место проведения конкурсов в темных повязках на глазах. Испытанием первого дня оказалась ходьба босиком по битому бутылочному стеклу. 'Какой нормальный человек ходит по битому стеклу?' - возмутился Том Хаос, так и не решившись оголить свои стопы. Сергей Аморалов с Гариком, припомнив уроки йоги, которые им пару раз преподали в детстве, с испытанием справились, так же как и три девушки-соперницы, приехавшие вместе с 'отпетыми' бороться за главный приз. Естественно, исход первого тура был решен: из дальнейшей борьбы выбыл Том Хаос, решивший посвятить оставшиеся дни праздному шатанию по аргентинской столице.
Во втором туре 'мошенникам' пришлось труднее: они готовились ко всему, но только не к знакомству с местными 'деликатесами': червяками, тараканами и только что убитыми крысами. В этом конкурсе участникам надлежало набирать ртом насекомых из одной посуды и перекладывать их в другую, находящуюся поодаль. Если с таракашками Сергей и Гарик хоть как-то справились, то брать зубами свежеумертвленных крыс, из которых сочилась кровь, было выше их сил. Делу не помог даже суровый ведущий Владимир Турчинский, попытавшийся насильно засунуть голову Аморалова в лоханку с трупами грызунов. Из пяти оставшихся после первого тура участников с этим конкурсом смогла справиться лишь одна девушка. Впервые за всю историю программы у ее производителей случилась паника - ведь в третий тур должны были выйти как минимум два человека. В непредвиденной ситуации пришлось отступать от правил проекта и проводить жеребьевку, дабы выбрать соперника смелой девушке. Счастливчиком оказался Сергей Аморалов, который и отправился отвоевывать победу в финале.
В заключительном испытании от двух участников потребовались навыки в альпинизме. 'Мошеннику' и его сопернице пришлось карабкаться по огромной стеклянной конструкции, выполненной в виде креста. Они должны были, цепляясь за микроскопические выступы, на скорость собрать закрепленные на поверхности флажки. Аморалову удалось выполнить задание менее чем за две минуты, тогда как девушка финишировала лишь по истечении четырех минут. Сергея безоговорочно признали победителем и посулили в Москве вручить приз - 100.000 рублей.
За пять дней, проведенных в Аргентине, 'Отпетым мошенникам' удалось осмотреть некоторые достопримечательности и изучить национальные особенности страны. 'Там все едят мясо, смотрят футбол и снимаются в телесериалах!' - лаконично констатировал Аморалов. 'А еще в Буэнос-Айресе все ездят на такси, потому что это очень дешево! Дорогих машин у них практически нет', - отметил Гарик. Красивых аргентинских девушек, по словам ребят, днем на улице встретить невозможно: 'В отличие от красивых российских девушек, днем они работают'. Зато в полночь в столице начинается настоящее веселье. Даже в самых дорогих ресторанах сложно наесть и напить больше чем на 10 долларов. 'Отпетые' успели посетить аристократическое аргентинское кладбище, где похоронены самые известные люди страны. Ребят удивило, что, в отличие от русских погребальных традиций, в Аргентине гробы не закапывают в землю. Среди могил 'мошенники' обнаружили последнее пристанище Эвиты, историю жизни которой ребята знают достаточно подробно. Еще одним ярким впечатлением стал для хулиганской троицы местный зоопарк, где все наоборот: в вольерах находятся посетители, а не животные, которые свободно прогуливаются по парку. В качестве сувениров Сергей приобрел себе настоящую майку аргентинской футбольной команды, Гарик - целую сумку травяных чаев, а Том Хаос - большой бумеранг и шесть бамбуковых флейт.