Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НАТАША КОРОЛЕВА ПРЕВРАТИЛА СТРАНУ СОВЕТОВ В 'СТРАНУ РЕЦЕПТОВ'

21.03.04 16:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАША КОРОЛЕВА ПРЕВРАТИЛА СТРАНУ СОВЕТОВ В 'СТРАНУ РЕЦЕПТОВ'

Премьера фильма Татьяны Воронецкой 'Рецепт колдуньи', главную роль в котором сыграла певица Наташа Королева, состоялась в Доме кино 20 марта. В ожидании просмотра певица, одетая в цветастую блузку, джинсы и кроссовки, в радостном возбуждении бегала по залу. Как выяснилось, организаторы забыли забронировать для певицы место, и большую часть времени девушке пришлось тусоваться в фойе вместе с другими членами съемочной группы. Перед началом просмотра Наташа вышла на сцену и, извинившись за 'не очень хороший звук', исполнила песню 'Твой мир', написанную специально для 'Рецепта колдуньи'. После мини-концерта к певице присоединились другие актеры, в том числе маленькая девочка Катя Белова, сыгравшая ее дочь. Как выяснилось, на съемках Катя и Наташа, несмотря на разницу в возрасте, успели крепко сдружиться. Взобравшись на сцену, малютка бросила свою настоящую маму и прижалась к Наташе Королевой. Так они и простояли в обнимку всю официальную часть премьеры.
Рассказывая о картине, Татьяна Воронецкая поведала, что в 'Рецепте колдуньи' она показала изменения, произошедшие за последнее время в нашей стране: 'Раньше мы были Страной Советов, теперь стали 'страной рецептов'. Действительно, по сюжету Наташа Королева, а точнее ее героиня Люсьен (в миру просто Люся), то и дело дает советы или, иначе говоря, 'рецепты правильной жизни' своей лучшей подруге Полине в исполнении Амалии Гольданской. Стандартные женские проблемы Полины - потеря любимой работы, невозможность родить ребенка - находят живой отклик в сердце Люсьен. Сначала героиня Наташи Королевой пытается решить проблемы своей подруги традиционным методом и отводит ее на консультацию в лучший в городе Центр планирования семьи. Когда врач беспомощно разводит руками, молодая женщина не сдается и начинает толкать подругу на всевозможные авантюры. Люсьен приводит Полину в мужской стрип-клуб, где ей предстоит выбрать отца своего будущего ребенка. Когда и эта попытка терпит неудачу, Наташа Королева находит колдунью, с помощью которой женщине наконец удается решить эту непростую проблему.
Готовясь к просмотру, многие предполагали, что дебютантке Королевой будет трудно соперничать с такой признанной актрисой, как Амалия Гольданская. Тем не менее певица, опять-таки по общему мнению, оказалась на высоте. Авантюрная, несдержанная, но при этом очень милая Люсьен оказалась идеальным образом для Наташи. Даже малороссийский говорок, от которого девушка так и не избавилась за годы жизни в столице, оказался прекрасным дополнением к образу Люсьен.
Евгения Чайкина, InterMedia