Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЛАРИСА ДОЛИНА НЕ СТАЛА ПЕТЬ 'ГРУППУ КРОВИ', НЕСМОТРЯ НА ПРОСЬБУ ПОКЛОННИКА

21.03.04 16:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАРИСА ДОЛИНА НЕ СТАЛА ПЕТЬ 'ГРУППУ КРОВИ', НЕСМОТРЯ НА ПРОСЬБУ ПОКЛОННИКА

Концерт Ларисы Долиной c программой 'Оттепель' прошел в ГЦКЗ 'Россия' 20 марта. Дива появилась на сцене в ослепительно красном балахоне, на котором яркими серебристыми буквами была написана ее фамилия. 'Оттепель - это любовь, - объяснила она зрителям. - Сегодня мы объявляем начало весны и открываем сезон любви!' Концерт начался с песен 'Не сезон', 'Улыбаюсь', 'Розовый рай', 'Оттепель', 'А ты не понял'. Многочисленные поклонники, ловя каждое движение и каждый взгляд Ларисы, пели вместе с ней, демонстрируя хорошее знание текстов. Особый интерес у публики вызвал дуэт певицы с дочкой Ангелиной. Похожая на маму, молодая девушка с пирсингом под губой очень старалась не ударить в грязь лицом во время исполнения песни 'Половинка'. Лирическую композицию 'На краю любви' Долина исполнила вместе с группой 'Премьер-министр'.
Все это время на трех больших экранах транслировали красочные заставки, фотографии Ларисы Долиной и ее клипы. Сама сцена, оснащенная несколькими прожекторами, переливалась всеми цветами радуги, олицетворяя долгожданную оттепель и весну. Зрители несколько насторожились, когда вдруг краски потухли, а на экране появились кадры из фильма 'С Новым годом! С новым счастьем!', в котором певица сыграла сразу две главные роли. Лариса Долина, Раиса Рязанова, Светлана Тома, Людмила Артемьева и Любовь Полищук за столом пили водку и закусывали, обсуждая свои женские дела. Каково же было удивление публики, когда включился свет и на сцене оказалась та же самая компания. Чокнувшись рюмками, дамы запели песню 'Ах, эти ночи'. Аплодисментам просто не было конца.
Во втором отделении концерта Лариса продолжила радовать почитателей своего таланта такими композициями, как 'Маленькая женщина', 'Просто набери телефон', 'Ты не волнуйся, милый', 'Лето' и др. Создавать яркую картинку на сцене певице помогали участники балета 'Джокер' и группа 'Скитальцы'. Сама Лариса часто меняла наряды и иногда двигалась в одном ритме с танцорами.
Одна на сцене героиня вечера почти не оставалась. Романтичную песню 'Лунная мелодия' она спела дуэтом с финалистом проекта 'Народный артист' Алексеем Панайотовым. Еще одну вещь Долина исполнила с Сосо Павлиашвили. Громовыми овациями зал встретил генерального продюсера, режиссера-постановщика концерта и мужа артистки Илью Спицына, когда тот вышел сыграть партию на гитаре. 'Илюшка, спасибо!' - растрогалась Лариса.
Долина всеми силами старалась создать на концерте домашнюю атмосферу, шла на контакт с залом. С последним обстоятельством оказался связан небольшой казус. Поинтересовавшись у публики, какую хорошую песню ей еще исполнить, в ответ она услышала с галерки: 'Лара, Лара, 'Группу крови'. Невозмутимая дива продолжила концерт все же песнями из своего собственного репертуара. К разочарованию некоторых зрителей на концерте не прозвучало джазовых хитов и 'Погоды в доме'. Заключительной композицией в 'Оттепели' Ларисы Долиной стала песня 'Круговорот жизни'.
Елена Канунникова, InterMedia