Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

РАБОЧИЕ ПЛАНЫ "НТВ-КИНО"

29.02.04 19:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РАБОЧИЕ ПЛАНЫ "НТВ-КИНО"

Свой очередной день рождения в феврале 2004 года компания 'НТВ-кино' встретила в новом составе. Часть команды, правда, осталась прежней, однако по решению 'Газпром-медиа' во главе с Александром Дыбалем на все ведущие должности были назначены новые специалисты. Такой шаг был продиктован критической ситуацией, сложившейся в последнее время в продюсерском центре 'НТВ-кино'. Структура, на которую возлагались большие надежды, стала в течение года убыточной. Попытки решить ситуацию путем незначительной перестановки кадров не дали результата. Вследствие чего и произошла полная замена руководства компании. С 16 сентября прошлого года генеральным директором 'НТВ-кино' является Александр Игоревич Черняев. В производственных планах компании находятся уже девять проектов, параллельно ведутся переговоры по перспективным планам.
В настоящее время завершается работа над телевизионным фильмом 'Утро патриарха' - психолого-религиозной драмой по оригинальному сценарию Ивана Охлобыстина, написанному по воспоминаниям патриарха Алексия II. Главные роли в фильме исполнят Олег Фомин и Михаил Ефремов. Для того, чтобы завершить проект осталось доснять одну сцену - допроса в НКВД, монтаж и озвучание. Сдача готового материала намечена на 20 марта.
В подготовительном периоде находится телесериал 'Дальнобойщики-2', съемки которого начнутся 1 марта. Сценарий к продолжению сериала написан Еленой Демидовой, Иваном Егоровым, Виктором Ивановым и Владимиром Фатьяновым. Главных героев по-прежнему представят Валерий Гостюхин и Владислав Галкин.
Также в подготовительном периоде находятся проекты 'Дом обреченных' и 'Антишулер'.
'Антишулер' - авантюрный роман. Так характеризуют жанр фильма создатели. Это динамичный рассказ о работе человека, чья профессия необходима каждому казино.
Восьмисерийный 'Дом обреченных' - психологический триллер, рассказывающий историю о том, как однажды утром все жильцы элитного дома получают странные послания, кажущиеся сначала всем дурной шуткой. Некий Игрок сообщает, что хочет получить от жильцов дома миллион долларов. Причем, не позднее, чем через три дня. Если в указанный срок деньги ему переданы не будут, Игрок начнет убивать по одному жильцу каждый день. За каждое убийство сумма выкупа будет увеличиваться еще на 100 тысяч.
И, наконец, в марте текущего года также планируется завершить работу над фильмом 'Ликвидатор' про приключения секретного агента спецслужб Глеба Сиверова, который до недавнего времени находился в вынужденной консервации.