Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

'КРЕМАТОРИЙ' ОЗВУЧИТ КАРТИНЫ ГРИГОРЯНА

22.02.04 11:35 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
'КРЕМАТОРИЙ' ОЗВУЧИТ КАРТИНЫ ГРИГОРЯНА

Группа 'Крематорий' продолжает празднование своего 20-летия. Юбилей отмечается в основном на гастролях, на которых коллектив провел почти весь последний месяц. В феврале 'Крематорий' посетил Сибирь, куда собирается вернуться еще и в марте. А между визитами на восток России группа даст специальный концерт в Центральном Доме художника. На выступлении 29 февраля 'Крематорий' в полном составе будет играть акустическую программу. В порядке эксперимента каждой песне будет соответствовать определенный видеоряд, который пойдет на большом экране над сценой. Зрители увидят картины лидера группы Армена Григоряна, который он написал по мотивам конкретных собственных музыкальных произведений, архивные фотографии и т.п. Видеосопровождение всех песен тщательно продумывается. 'Что из этого получится, пока никто не знает, но судя по всему, будет интересно. Это надо видеть своими глазами', - сказала корреспонденту InterMedia директор 'Крематория' Ирина Воронкова.
Заявленные на сайте группы апрельские гастроли по Израилю перенесены на май. Это была инициатива принимающей стороны, которая из-за неких местных праздников не смогла организовать концерты в первоначально назначенные сроки. Теперь программа гастролей сокращена до одного выступления, которое пройдет 1 мая в Тель-Авиве. В том же месяце 'Крематорий', возможно, отправится с концертами в Германию - о конкретных датах и количестве выступлений сейчас ведутся переговоры.
Тем временем басист группы Сергей Третьяков записал три песни для своего сольного альбома. По словам Ирины Воронковой, он работает над пластинкой очень давно, но вот наконец полностью подготовил несколько вещей. Они иногда звучат на концертах группы: обычно Третьякову позволяют исполнить одну сольную композицию. По мнению г-жи Воронковой, на стиль 'Крематория' творчество басиста совершенно непохоже, а охарактеризовать его стиль можно как 'собственный стиль Сергея Третьякова'. Не исключено, что количество третьяковских песен в концертных сетах группы будет увеличено, а если их будут хорошо принимать, возможны и сольные концерты Сергея.