Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ФИЛИППА КИРКОРОВА НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕЧЕРИНКУ АЛСУ

17.02.04 16:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФИЛИППА КИРКОРОВА НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕЧЕРИНКУ АЛСУ

Вечеринка, посвященная пятилетию выхода на экраны первого клипа Алсу 'Зимний сон', состоялась в клубе 'Марика' 15 февраля. Виновница торжества вместе со своими бывшим и настоящим продюсерами Валерием Белоцерковским и Александром Шевченко сидела в отгороженной VIP-ложе, вход в которую сторожили девушки-официантки. Никаких приглашенных VIP-персон, обычных для вечеринок подобного масштаба, в этот день в клубе не наблюдалось - только музыканты из группы Billy's Band да несколько богемных тусовщиков. Позже Александр Шевченко объяснил, что этот вечер задумывался исключительно как праздник для фанатов Алсу. 'Здесь нет даже Филиппа Киркорова: не был зван, при всем уважении к нему', - добавил г-н Шевченко. Фанатки, не догадываясь о своей почетной роли, стояли тесной кучкой на танцполе, теребя в руках букеты цветов и перевязанные ленточками коробки с подарками. 'Что ж вы робеете, девушки, веселитесь, угощайтесь! Здесь всем наливают, не глядя на возраст!' - подбадривал композитор вконец смутившихся девушек, однако юные поклонницы лишь испуганно поглядывали по сторонам, не решаясь двинуться с места.
В положенное время Александр Шевченко поднялся на сцену и, взяв на себя обязанности конферансье, объявил начало шоу-программы. Первым номером шла группа Billy's Band, подготовившая пародию на песню 'Зимний сон', пропетую частично от лица вокалиста Billy's Band, а частично - от лица девушки. Затем собравшимся показали небольшой документальный фильм, призванный, по словам создателей, показать творческий путь этой 'удивительной, достоверной девушки, появившейся пять лет назад на нашем эстрадном небосклоне'. Наряду с хроникой концертных выступлений Алсу кинолента содержала нарезки из ее клипов и кадры со съемочных площадок, на которых снимались ролики. Едва погас экран, как на сцене появилась Алсу, исполнившая новую версию песни 'Зимний сон', фонограмму которой, по ее словам, ей показали только накануне. 'Интересно, что было бы, если б ты ее спела так же пять лет назад?' - спросил певицу Александр Шевченко. 'Думаю, ничего хорошего', - предположила Алсу, чуть смутившись. Когда слово взял продюсер Алсу Валерий Белоцерковский, собравшиеся с удивлением узнали, что пять лет назад певица была маленькой, толстой 15-летней девочкой, которая к тому же плохо говорила по-русски и очень боялась 'страшного бородатого дядьку', которым он тогда был. 'Но когда она запела, - добавил г-н Белоцерковский, - я понял, что все получится'.
В дальнейшем гостей ждал просмотр еще одного документального фильма, на сей раз посвященного фанатам Алсу, концертный номер, подготовленный ребятами из уфимского фан-клуба певицы, и прослушивание нарезки готовящегося англоязычного альбома Алсу. По словам Алсу, из 14 песен, которые войдут в пластинку, двенадцать написаны ею: 'Где-то писала полностью, где-то мне помогали, но в каждой песне есть частичка моей души', - поведала певица. Альбом, получивший название 'Inspired' ('Вдохновленная'), выйдет в свет весной.