Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

"ФАБРИКА ЗВЕЗД-3" В "ОЛИМПИЙСКОМ": ИМЯ ФИНАЛИСТА НИКОГО НЕ УДИВИЛО И НЕ ВСЕХ ОБРАДОВАЛО

10.12.03 17:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ФАБРИКА ЗВЕЗД-3" В "ОЛИМПИЙСКОМ": ИМЯ ФИНАЛИСТА НИКОГО НЕ УДИВИЛО И НЕ ВСЕХ ОБРАДОВАЛО

Финальный концерт телепроекта 'Фабрика звезд-3' состоялся в СК 'Олимпийский' 9 декабря. Было бы преувеличением сказать, что зал спорткомплекса заполнился до отказа, но народу было много. В основном аудиторию концерта составили малолетние фанатки смазливого Никиты Малинина. Еще до начала шоу при малейших намеках на больших экранах на 'фабриканта' мужского пола девочки-подростки начинали истошно визжать. Открыла концерт бессменный 'рулевой' проекта Яна Чурикова. После исполнения ребятами гимна 'Круто ты попал' Чурикова представила первого артиста: 'Филипп Киркоров!'. Интересно, что имена обитателей Звездного дома, которые в обязательном порядке выступали с 'мегазвездами российской эстрады', объявлялись лишь после исполнения песни, во время которого многие, напрасно напрягая зрение, пытались уловить в крохотной фигурке на сцене знакомые черты. Большие экраны стали задействоваться только ближе к концу концерта, до этого же на них проецировались звезды (в прямом смысле этого слова) различных цветов и фактур. Леонид Агутин, спевший вместе со всеми 'солдатами Звездного дома' 'Границу', порадовал многочисленными российскими флагами и прочей военной атрибутикой. Когда на сцене, чтобы выступить с Жасмин ('Дольче вита'), появился Рома Барсуков из поселка Гусь-Хрустальный, Яна спросила у зала, есть ли в 'Олимпийском' кто-нибудь с родины Ромы. Судя по отклику, оттуда были почти все.
Во время песни 'Все равно' на фиолетовом фоне Никита Малинин имитировал поцелуи с Алсу. Одним из самых ярких номеров, в частности, за счет сильной хореографии и спецэффектов, стала сольная песня Светланы Светиковой, которую специально для нее написала 'фабричный' преподаватель по вокалу Марина Леонова, 'Девушка вешняя'. Во время припева вокруг Светы взвивались огромные столбы пламени. Запомнилось выступление Ирины Ортман 'Меняю' - неброско, немного обреченно, но с чувством. При появлении на сцене группы Smash!! сразу стало понятно, кто здесь настоящие звезды. Горячо принимали уже 'оперившихся' выпускников предыдущих 'Фабрик': группу 'Фабрика', 'Корни', Юлию Савичеву с песней 'Высоко', которой подпевал весь спорткомплекс, Мишу Гребенщикова ('Танцы-обниманцы'). Эффектными можно было назвать выступления Глюкозы и Олега Добрынина ('Малыш'), Анастасии Стоцкой и Александра Киреева ('Вены-реки') и Кристины Орбакайте и Димы Голубева ('Я не отдам тебя никому'). Тепло встретили зрители и Ираклия Пирцхалаву ('Фабрика-2') с песней 'Вова-Чума' - Ираклию на сцене помогала Соня Кузьмина. А вот Пьер Нарцисс, едва спев своего 'Шоколадного зайца', сразу же обиделся. 'Мне кажется, 'Олимпийский уже успел забыть меня', - недовольным тоном промяукал Пьер. Зал тут же доказал ему обратное, проскандировав и куплет, и припев 'зайца'. Самую младшую 'полуфабрикантку' Машу Вебер компания-спонсор 'Фабрики' Mia выбрала своим 'лицом'. Маше подарили поездку на Рождество в Париж и новогодний обед в ресторане 'Мулен Руж'.
Гармоничное зрелище на сцене представляло собой семейство Малининых - отец и сын, все в белом, проникновенно исполнили романс 'Белый конь'. Каждый раз, когда на экранах появлялось страдальческое лицо Малинина-младшего, девичья часть публики даже не старалась сдерживать криков безумного восторга. Вошедший в 'пятерку лучших' Руслан Курик еще раз напомнил фанатам, что он умеет неплохо петь, а также сочинять песни ('Красиво'). Довольно 'громкие' зрители замерли, когда на сцене появились Николай Носков в темных очках и Александр Киреев для того, чтобы спеть мелодичную 'Это здорово'. На какой-то момент Николай отвлекся и отвел, причем довольно далеко, руку с микрофоном, но переживать было незачем: за Николая эту строчку 'допела' фонограмма. По окончании песни Чурикова напомнила, что перед объявлением результатов, каждый из финалистов должен спеть по одной сольной песне. Никита Малинин исполнил свою сольную вещь 'Котенок'. Поднятые вверх бесчисленные зажигалки и дикий девичий визг доказали, что Никита вправе претендовать на звание героя 'Фабрики звезд-3', что и подтвердилось во время объявления результатов голосования. Юлия Михальчик оказалась на третьем месте. Шульгин пообещал счастливой Юле дебютный альбом, впрочем, как и Саше Кирееву, который занял второе место. Имя победителя 'Фабрики звезд-3' никого не удивило; судя по выражению лица Никиты Малинина, его самого тоже. Он сразу же запел свой хит 'Она сводит с ума', тем временем зрители постепенно покидали трибуны 'Олимпийского'.
Натэлла Микеладзе, InterMedia