Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БРИТНИ СПИРС СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

19.11.03 17:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРИТНИ СПИРС СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

Американская певица Бритни Спирс настаивает на том, что она являет собой пример для подростков - даже несмотря на то, что появляется на обложках журналов полуобнаженной, а также не стесняется рассуждать о сексе и мастурбации (см. МУЗЫКА от 18.11.03). В интервью радиостанции ВВС, 21-летняя поп-принцесса сообщила, что родителям не стоит беспокоиться за своих отпрысков, если они хотят копировать ее образ и поведение. 'Я думаю, что у меня больше взрослых поклонников, чем юных. Но причина того, что все говорят о моих юных фэнах, только в том, что их родители излишне беспокоятся за своих детей, - считает певица. - В конце концов, родители должны больше доверять своим детям'. Что касается ее откровенных снимков на обложках журналов, то Бритни не считает их такими уж плохими, назвав их только сексуальными. 'Многие люди почему-то считают эти снимки слишком откровенными, но ведь это только их личное мнение', - сказала Бритни.
Что касается поцелуя с Мадонной и отношений с известной артисткой, то Спирс сообщила, что они у нее с Material Girl весьма необычные. 'Иногда она напоминает мне мою бабушку, - заявила Бритни. - Я не прислушиваюсь к мнению людей на мой счет, так как очень упряма. Особенно это проявляется, когда кто-то говорит о том, что мне не нужно делать. Такова моя бунтарская натура'.
В интервью была затронута и еще одна интересная тема, касающаяся как раз того, что не должна делать девушка, являющаяся примером для подражания, а именно - курить и выпивать у всех на виду. Но Бритни и на этот счет нашла что сказать, заявив, что люди должны реалистичнее смотреть на мир. 'Представьте: вы выпиваете бокал белого вина во время обеда, а потом слышите: 'О боже, она пьет'. Или: 'Ее видели с сигаретой в руках, какой кошмар!' Вам бы это навряд ли понравилось. Я думаю, что люди просто не отдают себе отчета в том, что я такой же человек, как и все, и считают, что я должна вести себя как-то особенно', - сказала Спирс.