Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ - ВЕДУЩИЙ "ПОЛУНДРЫ" НА СТС

06.11.03 19:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ - ВЕДУЩИЙ "ПОЛУНДРЫ" НА СТС

Участник группы 'Иванушки International' Андрей Григорьев-Апполонов станет ведущим детской программы 'Полундра', которую 23 ноября запускает в эфир телеканал СТС. 'Во-первых, я согласился вести программу потому, что мое первое образование педагогическое, специальность 'учитель младших классов'. Во-вторых, общаться с детьми гораздо приятнее - они более искренние и веселые, чем взрослые', - рассказал Андрей Григорьев-Аполлонов, который уже выступал в роли ведущего программы '12 злобных зрителей' на канале MTV. Как сообщает пресс-атташе продюсерского центра Игоря Матвиенко, на сегодняшний день уже прошли два съемочных дня, которыми Рыжий остался очень доволен.
"Полундра" - это приключенческое игровое шоу, в котором соревнуются две команды. Ранее игра выходила на НТВ с ведущим Николаем Фоменко. Слухи о том, что ведущим станет Андрей Григорьев-Апполонов, ходили еще с января (см. МУЗЫКА от 21.01.03); тогда же прошла информация, что программа перейдет на Первый канал. Однако в конце концов 'Полундра' обосновалась на СТС. Игра ведется по правилам морского боя, любимого всеми со школьных времен. В телевизионном варианте у каждого игрока в руках целое гарпунное орудие, которым он должен попасть в клетку с кораблем противника. Но мало поразить корабль, нужно еще правильно ответить на вопросы по географии, истории, литературе и т.п.
Победитель каждой игры получает призы. Чем удачнее игра, то есть, чем больше удалось сохранить своих кораблей, тем больше призов. Далее команды выходят в полуфинал, затем в финал. А по итогам года определяется один единственный победитель, который получает огромный суперприз, например, поездку в Диснейленд.