Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2018
13.12.2018
12.12.2018

АРИАНА

14.08.03 19:46 Раздел: Дайджест Рубрика: Дайджест
АРИАНА

(О СВОЕМ ИМЕНИ)
'Это мое настоящее имя, по-гречески оно означает 'нежная песня'. Может, из-за него я и запела'.
(О СЕБЕ)
'Я родилась в Хьюстоне, в Техасе, прожила там семь лет, потом мы переехали в Москву и я училась в англо-американской школе; прожили здесь пять лет, потом вернулись обратно в Хьюстон, а потом, когда мне было 15, мы опять приехали в Россию. В Америке у меня осталось много друзей, поэтому я часто летаю туда-сюда'.
(О ПОДРОСТКОВОМ СЕКСЕ)
'Знаешь загадку: 'Что такое: о чем все говорят, но никто этого не видел? - Подростковый секс'. Так что, я думаю, об этом больше говорят, чем делают. Хотя здесь, в Международной школе, в которой я доучивалась, нравы как-то проще. Особенно голландцы активные ребята, совсем без комплексов. А еще у меня был в жизни период, я училась в католической школе для девочек, вот там был кошмар. Периодически нас проверяли: нужно было встать на колени, после чего замерялось расстояние от юбки до пола, и если оно оказывалось хотя бы на миллиметр меньше положенного, то следовало наказание'.
(ОБИЖАЮТ ЛИ В ТЕХАСЕ НЕГРОВ)
'Нет, у нас их не обижают уже давно, даже еще вопрос, кто кого обижает'.
(О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ)
'Мне было лет 15. Это было... Пожалуй, это все, что я могу на сегодня сообщить. Не хочу сглазить. Я не Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком, чтобы волновать общественность подробностями своей личной жизни. Нет, я с удовольствием слушаю все эти сплетни, но сама - не такая. Может быть, потом, когда дело дойдет до свадьбы, можно что-нибудь и разгласить'.
(НА КАКОМ ЯЗЫКЕ РУГАЕТСЯ)
'Ох... Хороший вопрос. Я вообще-то не ругаюсь матом, я девушка порядочная. Но если что-то происходит этакое, то в голове, конечно, нет-нет да и проскакивает какое-нибудь словечко. И надо сказать, что в последнее время все больше по-русски. По-английски как-то неинтересно, там крепкие ругательства себя дискредитировали - и в кино, и на телевидении'.
(Maxim, август, 2003).