Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ТАЛАК, ЛЮБОВЬ И БАРАНЫ

03.08.03 20:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТАЛАК, ЛЮБОВЬ И БАРАНЫ

На киностудии "Слово" идет подготовка к съемкам полнометражного художественного фильма "Великий хромой". Режиссером и автором сценария картины выступает Рано Кубаева. 'Великий хромой' - это комедия-притча о том, как соединились три влюбленные пары, причем помог им в этом самый обычный баран. Действие происходит где-то в Средней Азии. Пастух с душой художника Сардор давно влюблен в Лейлу. Муж Лейлы, делец Маруф, не любит ее, однако отпускать не собирается и не хочет сказать заветное слово "талак" ("развод"). Ситуация осложняется тем, что Сардор работает на Маруфа. Дед Лейлы Саид ухаживает за своей соседкой, старушкой Айшой. Но она ждет своего мужа Али, много лет назад не вернувшегося с войны. Внучка бабушки Айши Малика мечтает о карьере певицы и живет в городе. Ее возлюбленный - американец Майкл, работающий военным переводчиком. Отец Малики, крупный чиновник, против того, чтобы дочь вышла замуж за иностранца.
Преодолев множество препятствий, три любящие пары, наконец, соединятся. И поможет им в этом самый обычный баран. Или, может быть, не совсем обычный?
Режиссер и автор сценария - Рано Кубаева, продюсеры - Сергей Сельянов, Сергей Мелькумов, Елена Яцура, в ролях - Надежда Румянцева, Михаил Козаков, Игорь Десятников, Шамиль Хаматов, Юля Долгашева, Жавохир Закиров, Антон Эльдаров, Маша Беккер, Фархад Махмудов, Николас Петри.