Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ТЕАТР-ПОГОРЕЛЕЦ ПЛАНИРУЕТ ПРЕМЬЕРЫ

29.06.03 17:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТЕАТР-ПОГОРЕЛЕЦ ПЛАНИРУЕТ ПРЕМЬЕРЫ

Собрания оперной и балетной трупп прошли 27 и 28 июня в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, сообщает пресс-служба театра. В связи с тем, что пожаром 18 июня повреждены часть костюмов женского костюмерного цеха и париков, спектакли, объявленные на июль, отменены. Премьера балета "Щелкунчик" П.И.Чайковского в новом сценическом оформлении перенесена на осень. С 1 июля творческие коллективы театра уходят в отпуск.
В течение июля-первой половины августа службы театра переедут в полностью завершенное новое здание, в котором расположены репетиционные залы, мастерские, административные помещения. Основное здание, как и планировалось раньше, закроется на реконструкцию, которая будет продолжаться два года.
Сбор труппы накануне очередного 85-го сезона пройдет 15 августа в помещении Российского академического молодежного театра. Начиная с октября спектакли театра им. Станиславского и Немировича-Данченко будут идти на Новой сцене Большого театра, в Российском молодежном театре и Театре Российской Армии. Оперная труппа откроет сезон 4 октября оперой "Тоска" Джакомо Пуччини в концертном исполнении в Концертном зале имени П.И.Чайковского. В течение сезона будут осуществлены постановки опер "Тоска" и "Травиата" Джузеппе Верди.
Справки по тел.: 229-0649 (Дмитрий Абаулин, пресс-секретарь).