Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017

ТАКСИ И ТАКСА-РАЗРУШИТЕЛЬ

29.06.03 20:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТАКСИ И ТАКСА-РАЗРУШИТЕЛЬ

Кинокомпания "Стелла" концерна "Мосфильм" приступила к производству полнометражного художественного фильма "Четыре таксиста и собака" в постановке режиссера Федора Попова ("Спартак и Калашников", "Кавказская рулетка").
Подходит к концу подготовительный период - съемки начнутся 14 июля.
Выбракованный из элитного помета и обреченный на эвтаназию щенок таксы по дороге в ветлечебницу случайно теряется и попадает в таксопарк, где, вскормленный огромной охранной собакой, и остается жить, получив за свою шустрость кличку Фигаро.
Проходит время, и вот Фигаро уже не маленький щенок, а годовалый такс. Он уже успел подружиться с несколькими водителями такси. Среди них 25-летний Мачо, "тихоня" Леха Завьялов, старожил таксопарка дядя Костя Сарычев и его соседка по дому бывшая автогонщица Таня Жичкина, продавшая квартиру в центре города, чтобы заплатить долг за машину, разбитую в произошедшей, хотя и не по ее вине, аварии во время соревнований и вынужденная теперь заняться извозом. Это в ее машине Фигаро попал в таксопарк и по праву считает ее своей хозяйкой. Пес не только умудряется найти приключения, но и втягивает в них весь таксопарк - и людей, и машины, и даже здания. Над Фигаро снова нависает угроза эвтаназии. Но храбрый пес снова избегает такой печальной участи, не забыв опять стать причиной всяческих разрушений.
Эта эксцентрическая кинокомедия будет сниматься в двух версиях: четырехсерийного телевизионного фильма для показа в эфире на центральных телеканалах и полнометражного художественного кинофильма для проката по кинотеатральной сети города Москвы и регионов.
Картина снимается по заказу Министерства культуры Российской Федерации.
Режиссер - Федор Попов, продюсер - Федор Попов, директор - Марина Недоступ, сценарий - Алла Криницына, оператор - Ломер Ахвледиани, художник - Леонид Свинцицкий.
Творческая студия "Стелла" образована в 1997 году в результате реорганизации ООО "Стелла", существующего с 1990 года, и является его правопреемником. На протяжении всего времени организация сотрудничает с телекомпаниями ВВС и "4 канал" и другими отечественными и зарубежными компаниями.
Справки по тел.: 203-3282, 110-3697, 8-903-613-8259 (Алена Жукова).