Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КАЛЛАС ПОСМЕРТНО ПОСЕТИТ РОССИЮ

11.06.03 20:39 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КАЛЛАС ПОСМЕРТНО ПОСЕТИТ РОССИЮ

Фильм Франко Дзеффирелли "Каллас навсегда" (Callas forever, Испания-Франция-Италия, 2002, 108 мин., режиссер - Франко Дзеффирелли, в ролях - Фанни Ардан, Джереми Айронс, Джоан Плоурайт, Джей Роден) выйдет в отечественный прокат 30 июня.
Это история любви оперной дивы Марии Каллас. Уединившись в парижских апартаментах, звезда "празднует" закат своей оперной карьеры и личной жизни. Мария уверяет себя, что ее лучшие дни позади. Но ее друг и верный продюсер Ларри Келли убежден в обратном. Успех, и грандиозный, еще как возможен, если Мария согласится сниматься в новых фильмах, используя старые записи. Каллас соглашается, и слава стремительно возвращается к примадонне. Воодушевленная триумфом, певица бросается в авантюру: теперь она хочет петь великую "Тоску". Проект стоит огромных денег, а Мария ставит одно жесткое условие. И все же Ларри идет на риск.
Картина станет 'фильмом закрытия' XXV Московского кинофестиваля. Ради нее французская актриса Фанни Ардан совершит специальный визит в Москву. Во время пребывания Ардан в Москве состоится торжественный ужин с актрисой.
В России фильм представляет дистрибьюционная кинокомпания "Парадиз".