Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"РОДИНА ЖДЕТ" ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ И ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНОЙ

01.06.03 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"РОДИНА ЖДЕТ" ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ И ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНОЙ

Компания "Централ партнершип" продолжает съемки телевизионного фильма "Родина ждет" - самого высокобюджетного сериала на российском телевидении. Бюджет каждой серии намного превышает средний показатель и составляет около 300 тысяч долларов. "Родина ждет", впрочем, не просто самый дорогостоящий проект, но и первый шпионский боевик, сделанный в постсоветский период. Напомним, что действие картины происходит в одной из ближневосточных стран нефтяного бассейна, куда под видом журналиста-международника приезжает российский разведчик Виктор Быстролетов (Валерий Николаев). Он должен установить контакт с бывшим террористом Джавадом, пропавшим несколько лет назад. С его помощью Быстролетов надеется предотвратить международный террористический заговор. Однако, кроме Быстролетова, за Джавадом охотится Интерпол, а также его прежние собратья по оружию, намеренные покарать Джавада за предательство.
Часть работы над фильмом проходила в Бухаре и Ташкенте, а в конце мая съемочная группа сериала возвратилась в Москву. В начале июня в одном из торговых центров столицы пройдут съемки заключительной сцены. По сюжету, действие разворачивается в канун Нового года и рассказывает о предотвращении теракта в городском супермаркете. Героям предстоит обезвредить бомбу, заложенную у Новогодней елки в плюшевую игрушку. В массовых сценах примут участие более 500 статистов, что обещает сделать этот эпизод одним из самых зрелищных в истории нового российского телепроизводства.
Автор сценария и режиссер - Олег Погодин, в ролях - Валерий Николаев, Дмитрий Дюжев, Мария Кивва, Владимир Турчинский, Павел Деревянко, Юрий Соломин, Лев Прыгунов, Игорь Ливанов.
Производство студии "Партнерфильм", продюсирование - компания "Централ партнершип".