Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КРОССОВКИ ОТ ДЖЕЯ ЗЕДА СТАВЯТ РЕКОРДЫ

23.04.03 16:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРОССОВКИ ОТ ДЖЕЯ ЗЕДА СТАВЯТ РЕКОРДЫ

Вся коллекция кроссовок, выпущенных компанией Reebok под именем рэппера Джея Зеда, была распродана всего за несколько часов в прошедший уик-энд. В связи с этим S. Carter Collection, названная так по настоящему имени музыканта - Шон Картер, стала самой распродаваемой спортивной обувью известного лейбла за всю его историю существования. Но это не единственный рекорд: сам Джей стал первым единственном не имеющим спортивного прошлого человеком, чья линия обуви побила все предыдущие рекорды продаж Reebok. Пока точные цифры не называются, но неофициальные источники сообщают, что было распродано около 10 тысяч белых кроссовок по цене $95, а производители обещают пополнить свои магазины новыми поставками уже на этой неделе. Сам музыкант, кажется нисколько не удивлен подобному успеху обуви, дизайнером которой он выступил, заявив, что не считает эти кроссовки исключительно спортивными. 'Я знаю, что люди покупают туфли не только для того, чтобы играть в баскетбол. Они хотят, чтобы обувь гармонировала с их рубашкой или футболкой, а сами они выглядели круто, - рассказал рэппер. - Эта обувь не только для спорта. Она больше предназначена для подростков, которые хотят выглядеть модно'.
В настоящее время Джей Зед работает над диском 'Black Album', который, по его словам, станет его последней работой и выйдет в свет в ноябре. В свою очередь, Reebok планирует поддержать релиз музыканта, выпустив ограниченное количество черных теннисных туфель в рамках S. Carter Collection.
Для Джея Зеда работать в области моды не в новинку. Его трехлетний контракт с Rocawear на выпуск линии одежды принес производителям более $300.000.000. 'Мы, как артисты, устанавливаем определенные тенденции в области моды. Мы диктуем моду с экранов телевизоров, где крутят наши клипы, - сообщил Зед. - Единственное, в чем я хочу быть уверен, так это в том, что я продаю хорошую продукцию'.
Поставив точку в своей музыкальной карьере пластинкой 'Black Album', рэппер не собирается уходить из шоу-бизнеса, а, наоборот, планирует покорить Голливуд. В связи с этим он сейчас работает на сценарием фильма, который собирается сам продюсировать, а также, возможно, выступит в нем и как актер.