Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

СЪЕМКИ "АМАПОЛО" ПОДХОДЯТ К КОНЦУ

09.04.03 19:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЪЕМКИ "АМАПОЛО" ПОДХОДЯТ К КОНЦУ

Студия "Открытый театр Юлия Малакянца" завершает работу над фильмом "Амаполо" (автор сценария и режиссер - Каринэ Фолиянц, оператор - Александр Екимов, художник - Феликс Ростоцкий, композитор - Максим Дунаевский, в ролях - Нуца, Алексей Секирин, Дмитрий Харатьян, Елена Захарова, Николай Добрынин, Лариса Лужина, Игорь Ясулович, Фархад Махмудов).
Напомним, что "Амаполо" - история молодой певицы Нины (ее играет певица и актриса Нуца), ее любви к юноше Грише (дебютант Алексей Секирин) и покорения музыкального олимпа Москвы.
Уже закончены съемки и черновой монтаж. С 20 апреля начнется озвучание картины, а в настоящее время композитор Максим Дунаевский плотно занят написанием "закадровых" музыкальных тем для "Амаполо". Кроме того, уже готовы и записаны три его песни, которые прозвучат в фильме в исполнении Нуцы, равно как и ее собственные. Режиссер Каринэ Фолиянц так делится своими впечатлениями от работы над фильмом: "Мои ощущения - просто праздник. Картина - актерская, потрясающий состав, по ходу съемок приходилось дописывать целые сцены для героев Добрынина, Зайцева, Харатьяна, чтобы они больше раскрылись, и я делала это с огромным удовольствием. И такого актерского пира не было еще ни на одной картине - пира души и радости. А Нуца оказалась не только замечательной певицей, но и серьезной драматической актрисой, чего, собственно, мы и ждали. Еще мы считаем, что открыли новую звезду - исполнителя главной роли Алексея Секирина. Он играет в мюзикле "Нотр-Дам", это его кинодебют. И судя по тому, что он сделал в картине, мне в очередной раз удалось зажечь звезду на небосклоне кинематографа. Он одновременно комичен и лиричен, что редкость. Вообще, была потрясающая съемочная группа. Мы до сих пор перезваниваемся и общаемся. И тем же составом собираемся делать следующую картину".
По словам Каринэ Фолиянц, "Амаполо", который изначально планировался как четырехсерийный, скорее всего, будет смонтирован на 5 серий.
Летом фильм должен быть сдан, а осенью предполагается его телепремьера на одном из центральных каналов.