Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НА "МАКСИДРОМ" ЕДУТ ТРИ ЗАПАДНЫХ ХЕДЛАЙНЕРА С МЛАДЕНЦЕМ

09.04.03 18:03 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НА "МАКСИДРОМ" ЕДУТ ТРИ ЗАПАДНЫХ ХЕДЛАЙНЕРА С МЛАДЕНЦЕМ

Компания TCI и "Радио Максимум" определились с западными участниками рок-фестиваля "Максидром", который пройдет 17 мая в СК "Олимпийский". В ежегодный многочасовой музыкальный марафон свою лепту внесут группы Apocalyptica, Сhumbawamba и HIM. Представитель фирмы-организатора приезда зарубежных артистов Татьяна Дальская рассказала корреспонденту InterMedia о порядке выступления команд на "Максидроме". Так, группа Apocalyptica откроет фестиваль. Продолжительность ее сета, как и всех остальных иностранцев, будет оглашена несколько позднее. В середине сборного рок-концерта на сцену выйдет Сhumbawamba - "шикарная", по мнению TCI, live-группа, очень артистичная, фестивальная - с трубами и другими примочками. Давно желавшие побывать в России музыканты этого коллектива намерены задержаться в Москве на пару дней после "Максидрома", чтобы хорошо посмотреть город. Один из участников Сhumbawamba специально для этого везет с собой пятимесячного ребенка. На группу HIM выпала почетная миссия закрытия "Максидрома". Зрелище, помимо всего прочего, обещает стать весьма интересным, потому что музыканты намерены отыграть песни с недавно вышедшего, последнего их альбома, который был тепло воспринят программными директорами российских радиостанций.
Компания TCI выразила абсолютное удовлетворение западной частью "максидромовского" состава, за который они отвечали, в отличие от прошлого года, когда фирма привезла латвийскую команду Brainstorm - "группу хорошую, но не такого масштаба", как Apocalyptica, Сhumbawamba и HIM.
Как стало известно агентству InterMedia, в предварительном списке русских участников фестиваля - "Танцы минус", "Сплин", "Би-2", "Моральный кодекс". Организаторы также ведут переговоры с Земфирой и группой "Вопли Видоплясова". В качестве кандидатов рассматриваются также группы "Мультфильмы", "Ногу свело", "Лифт", "Токио" и др.