Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

НОРМАЛЬНЫЙ АНОНС ЧИЖА

01.04.03 19:39 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОРМАЛЬНЫЙ АНОНС ЧИЖА

Концерт группы "Чиж и Ко" состоится во МХАТе им. Горького 4 апреля. Мы написали об этом 19.02.03 в общем анонсе мероприятий агентства "Мельница". Когда корреспондент InterMedia попытался аккредитоваться на этот концерт, пресс-атташе "Мельницы" Елена Маслова попросила прислать анонс. Мы прислали, но Елена сказала, что не аккредитует нас, пока мы не дадим нормальный анонс. Что она подразумевала под нормальным анонсом, мы не знаем. А на концерт хочется. Поэтому рискнем предположить, что Елена Маслова считает нормальным анонс, который она сама и написала. Ведь анонсы на сайте melnitsa.ru пишет она? Итак, публикуем нормальный анонс Чижа.
Чиж. 3 апреля во МХАТе им. М.Горького состоится концерт популярнейшей российской команды "Чиж & Co". Музыканты во главе с Сергеем Чиграковым исполнят лучшие песни за всю историю существования группы. Сергей Чигарков (орфография сохранена. - Прим. Катюши) - вокалист, создатель и идейный вдохновитель группы "Чиж и Ко" - за 9 лет существования коллектива стал поистине всенародным любимцем. Его "Перекресток", "Хочу чаю", "Дорога в лето", "Вечная молодость" и другие песни по популярности не имеют себе равных. В чем секрет такого успеха? Да в этой самой "вечной молодости", беспечности и свободе, которыми дышат его песни. Скорее всего, именно это и почувствовал Борис Гребенщиков, когда пригласил музыкантов в 1993 году на фестиваль ""Аквариум" представляет", узнав в Чигракове завтрашнего героя. И "герой" не заставил себя ждать. Уже в 1994 году Чиж выпускает свой первый альбом, который так и назывался - "Чиж". Собственно с этого момента и начинается известность не только Чижа, но и его группы, сформировавшейся в том же 1994 году.
Записанные подряд альбомы "Live", "Перекресток", "О любви" сделали молодую команду одной из самых известных в современной российской рок-музыке. Вышедшие позже - в 1996 году - релизы "Эрогенная зона" и "Полонез", а также альбом "Нечего терять" (1999г.) вывели популярность группы за пределы России. Однако став за 9 лет "сверхновой суперзвездой", Сергей Чиграков остался для многих все тем же Чижом, что говорит о нежелании публики возводить своего любимца в ранг официальных (и оттого более далеких и чуждых) представителей отечественной музыкальной жизни, называя Чижа по фамилии и имени, перечисляя все сопутствующие регалии музыканта, поэта, певца, обладателя спецприза продюсерского жюри "Поколение-94", гостя "Программы А" и т.д.
Чиж и его бессменная Компания выступит 3 апреля во МХАТе им. М.Горького со своими лучшими песнями за всю историю существования группы.
Справки по тел.: 209-1281 (Елена Маслова, концертное агентство "Мельница").
Катюша Маслова