Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИСЬМА О ГРУППЕ "ПРОПАГАНДА"

01.04.03 19:30 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИСЬМА О ГРУППЕ "ПРОПАГАНДА"

Сотрудница отдела изучения музыкального рынка Лена Башканова, которая круглый год работает над Российским музыкальным ежегодником, получила недавно письмо о группе "Пропаганда". Галина из компании "Музыкальное единство", с которой Лена иногда общалась по телефону, обратилась к ней с просьбой о помощи: "Елена, добрый день! Это Галина - компания "Музыкальное единство" - мы с Вами как-то сотрудничали. У меня нет адреса, и точно я не знаю кому эту информацию адресовать в Интермедии. Надеюсь на Вашу помощь, что Вы знаете кому ее отдать. СПАИБО!!"
Лена не растерялась и, воспользовавшись почтой, переслала письмо из своей комнаты, что находится в трех с половиной метрах от нашей, на адрес music@intermedia.ru. "Леша, привет! См. письмо ниже", - предупредила она и зачем-то оставила свои телефоны. Как будто мы их не знаем! А Леша прочитал все, что там написано, и отдал мне на обработку. Вообще-то была бы моя воля, я бы отдала этот анонс тоже кому-нибудь, чтобы сделали из него заметку. Но не получилось. Тема же такая - 6 апреля 2003 года выходит самый новый альбом группы "Пропаганда" под названием "Так и быть". В тот же день в 13.00 в торговом центре "Мега" (пересечение Калужского шоссе и МКАД) состоится встреча группы "Пропаганда" с поклонниками и посетителями торгового центра. Песни, подарки и автографы от группы "Пропаганда" - обеспечены. Самая искренняя лирика от Вики Ворониной и группы "Пропаганда" - то, о чем думает каждая девушка на рубеже 20-ти лет, о нормальном человеческом чувстве под названием любовь, о грусти и радости. Если ты любил, если ты любишь - слушай эти песни сердцем! Все подробности по телефону 136-7327 у Сергея Изотова - продюсера группы "Пропаганда".
Как здорово все получилось. Ведь если бы Лена поленилась переслать письмо, или я сделала бы вид, что забыла про него, группа "Пропаганда" стояла бы одинокая в магазине, и никто бы к ней, возможно, не подошел.
Маша Добрая