Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

МЕНЯ БРОСИЛ ПРОДЮСЕР "ТАТУ" ИВАН ШАПОВАЛОВ

МЕНЯ БРОСИЛ ПРОДЮСЕР "ТАТУ" ИВАН ШАПОВАЛОВ

Сразу после Нового года, когда я решила в очередной раз начать жизнь с чистого листа, на сайте группы "Тату" мне попалось объявление: "Продюсер группы "Тату" Иван Шаповалов ищет невесту". Попытки моего коллеги Васи Желтопресова выяснить, зачем этому популярному и уже женатому человеку вторая супруга, конкретного результата не дали. Иван повторил, что ему нужна невеста, и больше к этой теме предпочел не возвращаться. В тот же зимний темный вечер 29 января я решила попробовать испытать судьбу. Честно признаюсь, что учитывая скорость покорения группой "Тату" верхушек тогда еще восточноевропейских хит-парадов, двигало мной не одно только журналистское любопытство. Вот что я написала Ивану, который предусмотрительно оставил свой электронный адрес: "Здравствуй, Иван. Давно хочу стать чьей-нибудь невестой. А тут увидела на сайте ваше объявление с фотографией. Вы мне очень понравились, и я подумала, почему бы мне не попробовать испытать судьбу. Вы, Ваня, только не подумайте, что я какой-то урод, из тех, которых никто не любит, и они пишут объявления в газету "Знакомства". Я очень-очень симпатичная 19-летняя девушка, выглядящая на 18, и мне часто говорят, что я красивая. Увлекаюсь музыкой, группа "Тату" мне нравится. Но вообще мои музыкальные пристрастия затрагивают сами разные направления, вплоть до "Арии". Вас еще наверняка интересует, какого цвета у меня волосы и глаза. Я голубоглазая блондинка. Вот вроде бы и все пока. Надеюсь, что вы, Ваня, несмотря на огромную занятость, связанную с группой "Тату", ответите на мое письмо. Буду ждать. Анжелина Веселова".
Ответ, как и следовало ожидать, пришел не сразу. Тем более, что я, волнуясь при отправке письма, ошиблась в написании электронного адреса. Скопировав текст своего послания, чтобы не переписывать одно и то же, я сделала вторую попытку, уже в 15.27. 30 января. Эту дату и время я запомню надолго, потому что на этот раз я все сделала правильно, за что была вознаграждена ответом. Иван Шаповалов оказался мной заинтересован, но при этом чрезвычайно лаконичен. "А как давно ты хочешь стать невестой?", - спросил меня он. Начиная терять терпение, я сразу попыталась расставить все точки над и, чтобы продюсер наконец рассказал о своих дальнейших планах по отношению ко мне. Письмо номер 2 звучало так: "Здравствуйте, Ваня. Так рада, что вы мне ответили, жуть!!! Давно ли я хочу стать невестой? Да, с тех пор, как увидела ваше объявление. Конечно же, и до этого меня посещали подобные мечты, но все было так эфемерно, призрачно. А тут вы... Я подругам рассказала, что написала вам письмо. Они не верят, говорят, вы просто так шутите. А я чувствую, конечно, что неспроста вы, Ваня, затеяли этот отбор. Но так хочется надеяться... Анжелина Веселова".
На следующий же день он написал: "Ты правильно чувствуешь. А по поводу моего желания взглянуть хотя бы на твое фото что-нибудь чувствуешь?" Это поставило меня в тупик. Работа не должна смешиваться с личной жизнью - это моя заповедь, и отступать от нее ради красивых глаз Ивана я не собиралась. Решение отправить снимок школьной подруги уже не одобрил редактор, назвав крокодилом девушку, которая была моей последней надеждой завершить удачно начатое журналистское расследование. Во-первых, у меня была ее отсканированная фотография, а во-вторых, живя уже пять лет за границей нашей Родины, она событиями, происходящими в российском шоу-бизнеса, не интересовалась.
Так и не ответив на тот, последний, вопрос продюсера группы "Тату", я осталась не солоно хлебавши. Он бросил писать мне, и теперь, изредка заглядывая в ящик, я, кроме спама, там ничего не нахожу.
Анжелина Веселова-Несмотря ни на что