Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"БОМБОЙ ГОДА" СТАЛИ "ТАТУ"

20.03.03 18:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"БОМБОЙ ГОДА" СТАЛИ "ТАТУ"

III Международный фестиваль танцевальной музыки "Бомба года" прошел 19 февраля в СК "Олимпийский". Участниками концерта стали исполнители, отобранные слушателями радио "Динамит FM" и ставшие объективными лидерами отечественной дэнс-поп-сцены в прошедшем году. В течение трех часов набитый до отказа "Олимпийский" развлекали "Гости из будущего", "Тату", Scooter, "Блестящие", "Вирус", "Ленинград", "Иванушки International", "Отпетые мошенники", "Глюкоза", "Рефлекс", Жасмин, Андрей Губин и др.
Режиссура мероприятия, световые и видеоэффекты - все было рассчитано на постоянное нарастание темпа и энергетики трехчасового представления. В этом году впервые для танцующего партера была полностью открыта центральная арена "Олимпийского". Уже с первых минут на многотысячную аудиторию навалился калейдоскоп суперхитов. Весь концерт был разделен на три блока, каждый из которых имел определенный состав участников, зависящий от популярности составляющих его музыкантов. Началось мероприятие выступлением таких групп, как "Краски", "Пропаганда", которая разочаровала новым составом, продолжилось - выходом на сцену западных гостей и некоторых "наших" исполнителей, а завершилось - выступлением несомненных отечественных звезд: "Ленинград", "Гости из будущего", "Тату".
Заявление в афишах группы "Ленинград" вызывало искреннее удивление: во-первых, сам фестиваль несколько иного формата, нежели те, на которых все привыкли видеть эту группу, во-вторых, как известно, выступления питерского коллектива в Москве запрещены. Однако, несмотря на все это, зрители услышали в живом исполнении полюбившуюся песню "www". Scooter, вопреки ожиданиям, никакого впечатления не произвел. Единственные, кого по-настоящему ждали и кто оправдал три часа ожидания - это группа "Тату". Западные концерты девушек явно придали им уверенности в себе - на сцене "Олимпийского" они смотрелись эффектно. Они спели "Not Gonna Get Us", "All The Things She Said", "Простые движения" и одну новую композицию. Это стало апогеем фестиваля.