Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БЛАГОДАРЯ TCT В ГОЛЛИВУДЕ УВИДЯТ НАШИ ТАЛАНТЫ. МОЖЕТ БЫТЬ

07.02.03 20:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЛАГОДАРЯ TCT В ГОЛЛИВУДЕ УВИДЯТ НАШИ ТАЛАНТЫ. МОЖЕТ БЫТЬ

Презентация российского офиса транснациональной компании Trans Continental Talent (TCT) прошла в столичном Киноцентре 5 февраля.
Компания позиционирует себя как крупнейшая в мире база данных представителей самых разных областей искусства: актеров, моделей, певцов, танцоров, спортсменов.
Офисы TCT находятся в Лондоне, Шанхае, Париже, Сиднее, Пекине, Сингапуре (всего более 60 городов), а теперь и в Москве. В числе клиентов компании более 2000 мировых агентств и независимых пользователей, в том числе MTV, 20th Century Fox, Disney, New-York Models. К концу следующего года планируется открыть 300 офисов. Однако, и это отмечают представители компании, TCT - это не агентство, кинематографическое или актерское. Оно гарантирует лишь одно: все ведущие агентства мира, в частности, США, этих людей увидят. Это своеобразный перевалочный пункт, необходимый молодым.
Сама база данных существует в электронном виде, и теоретически любой желающий может стать полноправным ее клиентом. Разумеется, не безвозмездно. В России первичный взнос составляет $195 плюс ежемесячная "абонентская плата" для поддержания себя в сети. А в буклете TCT есть все правила регистрации в ней, а также некоторые полезные рекомендации молодым талантов вроде "возьмите на собеседование книжку, чтобы не скучать во время ожидания" или "не стесняйтесь смеяться и демонстрируйте свое чувство юмора".
Отцы-основатели TCT - люди известные и уважаемые в мире. Это музыкальный продюсер Лу Перлман, актер Мартин Ландау, продюсер и режиссер Джон Дейли. Российским представителем TCT является народный артист России Николай Караченцов. Лу Перлман на презентации не присутствовал, однако обратился к собравшимся с помощью видео и выразил уверенность в успешности проекта. По словам Мартина Ландау, изначально в Москве предполагалось открыть третий по счету независимый офис компании, однако благодаря энтузиазму российской стороны московский офис появился первым. А главная задача TCT - создать равные возможности для каждого человека по всему миру (см. ЦИТАТЫ).
На презентации режиссер Джон Дейли представил отрывки из своего фильма "Санкт-Петербург - Канны экспресс", снятого в рамках проекта TCT с участием российских актеров, выступила Светлана Светикова - солистка мюзикла "Notre Dame De Paris", прошли выступление Игоря Бутмана и показ моделей Наталии Нафталиевой.
Российский сайт находится по адресу www.tctalent.ru Там и будут располагаться портфолио будущих звезд.
__________Юлия Конторова

ЦИТАТЫ

НИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ, АКТЕР
(О TRANS CONTINENTAL TALENTS И О РОССИЙСКИХ АКТЕРАХ)
"Я верю в то, что наша актерская школа - одна из лучших. Железный занавес рухнул, хотелось бы, чтобы наши таланты выходили на большой уровень. Меня увлекли этим проектом. Руководители компании - высокие кинематографические люди, оскароносцы. Я, с одной стороны, с радостью, а с другой - с интересом, ввязываюсь в это дело. У нас существуют актерские агентства. Но в них занят малый процент нашей актерской братии. Агентства помогают, и здорово, если это произошло. Но масштабы несопоставимы. Здесь же очень широкий спектр, плюс международный, мировой уровень. Русские артисты всегда мучались, им испокон веков недоплачивали очень много, они юридически безграмотны. В России организуется представительство организации, которая занимается широким привлечением талантов".