Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

"КАРЬЕРУ" ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ

07.02.03 17:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"КАРЬЕРУ" ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ

Режиссера Елену Райскую "трясет творческая лихорадка": монтируется готовящийся к выходу десятисерийный телесериал "Карьера", и "в бешеном ритме доснимаются некоторые эпизоды". Определить жанр этого фильма создатели не решились, обзывать мелодрамой не захотели, сказав, что это просто "женская история".
Райская написала историю о четырех женщинах. У каждой из них - своя судьба, свои приоритеты, свои запросы, свой путь и своя карьера. Самая молодая из них, Полина (Наталия Антонова), покидает свой рабочий поселок ради такой соблазнительной, на первый взгляд, Москвы, которая, как резина, вмещает в себя и эту девицу. Ради того, чтобы добиться успеха, Полина готова буквально на все, ведь терять-то ей все равно нечего. Правда, не брезгует она и мужьями своих подруг, вероятно, считая, что дружба - дело наживное, а для успеха в жизни и ради удачной карьеры необходим только обеспеченный мужчина. Тем более, с мужьями подругам повезло: у одной - банкир, у другой - адвокат, у третьей - продюсер.
Фильм снимался на натуре. Фоном послужили московские улицы, дача в Озерном и, конечно, "Останкино", так как действие разворачивается и в стенах телецентра, ведь телевидение стало неотъемлемой частью нашей жизни и каждый смертный, а также и Полина, непременно хочет блистать на телеэкране. Поэтому без работников телевидения в сериале не обошлось: одними из главных героев стала супружеская чета телеведущая (Екатерина Стриженова) - телепродюсер (Андрей Руденский).
Премьера намечена на 3 марта. Зрители Первого канала смогут следить за судьбами героинь на протяжении почти трех недель с понедельника по четверг.
Сразу после окончания работы над "Карьерой" Елена Райская приступит к осуществлению собственного нового проекта под названием "Неравный брак" (производство кинокомпании "Евразия-фильм").
Режиссер-постановщик и автор сценария - Елена Райская. Оператор-постановщик - Радик Оскаров. Художник-постановщик - Виктор Берман. Композитор - Сергей Чикрыжов. Продюсеры - Константин Эрнст, Лариса Синельщикова. Производство кинокомпании "Евразия-фильм" по заказу Первого канала.
В ролях - Наталья Антонова, Александра Захарова, Елена Дробышева, Екатерина Стриженова, Алексей Кортнев, Андрей Руденский, Дмитрий Харатьян, Аристарх Ливанов, Татьяна Лаврова, Валентина Титова и другие.