Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017
21.06.2017

КОРТНИ ЛАВ ПРИНЕСЛА ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДЕБОШ В САМОЛЕТЕ

07.02.03 17:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОРТНИ ЛАВ ПРИНЕСЛА ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДЕБОШ В САМОЛЕТЕ

Американская рок-звезда Кортни Лав, несколько дней назад устроившая дебош в самолете компании Virgin Atlantic во время трансатлантического перелета из США в Великобританию (см. МУЗЫКА от 05.02.03), в дальнейшем сможет летать рейсами этой компании. Певица получила это любезное разрешение после того, как извинилась за свое хулиганское поведение перед главой компании Ричардом Брэнсоном после благотворительного концерта в лондонском театре Old Vic, где Кортни спела пару песен вместе с Элтоном Джоном и устроила стриптиз (см. МУЗЫКА от 06.02.03). По окончании шоу во время фуршета, наевшись канапе и прилично выпив алкогольных коктейлей, Кортни подошла к Брэнсону и заплетающимся языком принесла свои извинения. Растроганный таким поведением рок-дивы глава Virgin Atlantic сразу же простил Кортни и разрешил ей и в дальнейшем пользоваться самолетами своей компании.
"Virgin Atlantic появилась на свет и получила успех благодаря рок-индустрии, и мне приятно осознавать, что мы понимаем рок-звезд намного лучше, чем другие авиакомпании, - отметил он в заявлении. - Кортни немного потеряла контроль над собой во время полета и теперь извинилась перед нами. Мы с нетерпением ожидаем, что она вернется в США рейсом именно нашей компании".
Кортни Лав, летевшая в Лондон для участия в концерте, пришла в ярость после того, как одна из стюардесс отказалась присесть рядом с ней и выпить. Во время перепалки рок-звезда вскочила со своего места и принялась осыпать градом оскорблений не только персонал самолета, но и пассажиров. Она отказалась сесть на свое место, когда самолет пошел на посадку, и экипажу пришлось связаться по рации с лондонской полицией и сообщить об инциденте на борту лайнера.
Через несколько часов после того, как рок-звезда была отпущена из полицейского участка, она заявила журналистам: "Я обругала одну из стюардесс на чем свет стоит. Моя дочь всегда говорит, что у меня грязный язык".