Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

24 ЧАСА С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ ОТ "СОЮЗА"

02.02.03 20:48 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
24 ЧАСА С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ ОТ "СОЮЗА"

Компания "Союз Видео" выпустила на VHS кассовый триллер "24 часа"/Trapped и французскую молодежную комедию "Ди Джей"/D.J. le defi 30 января, а в серии от кинокомпании "Кармен" "МК-Другое кино" вышел пикантный фильм "Киска с двумя головами"/La chatte a deux tetes. Также 30 января компания выпустила продолжения сериалов: мультипликационного "Шехерезада"/Princesse Sheherazade и документальной научно-популярной серии BBC - "Страхи и фобии"/Phobias.
"24 часа" (Trapped, США, Senator International, 2002, , 105 мин., режиссер - Луис Мандоки, в ролях - Шарлиз Терон, Кевин Бейкон, Кортни Лав), триллер. Пластиковый бокс.
Трое преступников - супруги Джо и Черил, и их кузен Джой - разработали безукоризненный план вымогательства денег у состоятельных семей. Они действуют уверенно, умело и успешно и настолько хорошо заметают свои следы, что после них остаются только перепуганные жертвы, которые предпочитают хранить молчание, ибо рады уже тому, что остались живы. Фильм выпущен в рамках мировой видеопремьеры.
"Ди Джей" (D.J. le defi, Франция, TF1 International, 2002, 94 мин., режиссер - Бланка Ли, в ролях - Аманда Лир, Бланка Ли, София Бутель, Марко Принс), молодежная комедия.
Накануне своего 18-летия юный Дэвид бросает школу и уходит из дома, подальше от чрезмерно заботливой матери. Единственная вещь, которая в данный момент имеет значение для него - брэйк-данс. У Дэвида есть собственный танцевальный коллектив. Конечно, до профессионалов большой сцены им пока далековато, но ребята не сдаются и мечтают завоевать известность, победив на финальном конкурсе хип-хопа в Нью-Йорке.
"Киска с двумя головами" (La chatte a deux tetes, Франция, Ella Films, 2002, 90 мин., режиссер - Жак Ноло, в ролях - Жак Ноло, Виттория Сконьямильо, Себастиен Виала), эротическая драма.
Небольшой порнозал Парижа, каких становится все меньше. У окошка кассы самые обычные и неприметные прохожие, но в темноте зала они преображаются. Есть те, кто пришел просто возбудиться от картинок на экране. Но они здесь в меньшинстве. Зрители неизбежно вступают в странные отношения друг с другом.
"Шехерезада-2. Часть 3" (Princesse Sheherazade, Daro Film Distribution, 2001, 100 мин.), мультипликационный фильм. Пластиковый бокс.
"ВВС: Страхи и фобии" (Phobias, BBC, 2000, 100 мин.), документальный фильм.
Даже самый безобидный на первый взгляд страх (боязнь змей, пауков, высоты, замкнутых пространств) может перерасти в фобию, которая перевернет всю вашу жизнь. Новый документальный фильм ВВС "Страхи и фобии" раскроет истинную природу человеческих страхов, и то, как их можно побороть.