Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

В "МОНГОЛ ШУУДАН" НАСТУПИЛА ПОЛНАЯ АНАРХИЯ

В "МОНГОЛ ШУУДАН" НАСТУПИЛА ПОЛНАЯ АНАРХИЯ

Группа "Монгол Шуудан" распалась на две части. По словам директора "Монгол Шуудан" Владимира Дягеля, одну часть составили все музыканты группы минус Валерий Скородед, другую - "Скородед и какие-то мифические люди, которых он набирает к себе в команду". Раскол стал следствием конфликта между музыкантами и бессменным вокалистом и лидером коллектива Скородедом. Остается открытым вопрос, кому будет принадлежать название. Каждая из сторон тянет одеяло на себя: "Весь коллектив остался со мной, мы отдали жизнь этому проекту, а Скородед за последние три года не принес ни одной новой песни", - говорит Дягель. Пока неизвестно, будет ли этот вопрос решаться в судебном порядке. Г-на Дягеля возможная тяжба не страшит: "Пусть судится на здоровье - он не знает некоторых вещей, которые знаю я". Однако просветить корреспондента InterMedia, что это за вещи, директор группы отказался.
Другая сторона конфликта, Валерий Скородед, имеет диаметрально противоположное мнение о создавшейся ситуации и уверяет, что это он всех уволил. В форуме на официальном сайте "Монгол Шуудан" www.shuudan.ru он поместил следующее заявление: "Дорогая и многоуважаемая публика. Я жив и здоров. Команда, которую вы увидите в марте месяце и возглавляемая мною лично, сохранит старые и боевые традиции группы "Монгол Шуудан" и анархического движения в целом. Кто хочет услышать старые хиты плюс новую программу в исполнении отвязных музыкантов, приглашаем приходить на наши концерты. И убедительная просьба не поддаваться на провокации уволенных и морально разложившихся типов".
Пока же группа "Монгол Шуудан" продолжает выступать, правда, на афишах делается специальная пометка, указывающая на отсутствие в составе Валерия Скородеда. Вокалистом стал экс-ударник Владимир Дягель, а на его освободившееся место за ударной установкой пригласили барабанщика Евгения Никонова.