Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

"НЕБО. САМОЛЕТ. ДЕВУШКА" ПОЯВЯТСЯ В МАРТЕ

02.02.03 18:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"НЕБО. САМОЛЕТ. ДЕВУШКА" ПОЯВЯТСЯ В МАРТЕ

Фильм Веры Сторожевой "Небо. Самолет. Девушка" (Россия, "БОГВУД кино", 2002, 90 мин., продюсеры - Рената Литвинова, Елена Яцура, автор сценария по пьесе Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь" - Рената Литвинова, режиссер - Вера Сторожева, в ролях - Рената Литвинова, Дмитрий Орлов, Михаил Ефремов, Инга Стрелкова-Оболдина) выйдет в прокат с 6 марта.
В мире не бывает случайных встреч. Они встретились в кафе аэропорта. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе, кроме них и бармена, не было никого. И потом, много дней спустя, вокруг них никого не будет: любовь самодостаточна, она отвергает ненужные элементы, отторгает их, как здоровый организм отторгает инородные тела. Тогда, в первый раз, она не могла вслух произнести свое имя, будто, если скажет, произойдет что-то непоправимое. Сказала. Произошло. Встречи на безлюдной "Арбатской". Он - между командировками, она - между рейсами. Цветы. Поцелуи в холодные от дождя губы. Постель в его пустом светлом доме. "Я очень люблю тебя. Я так люблю тебя: А ты?!" "Я люблю тебя, я на коленях перед тобой стою", - это она. Он - немногословен и, похоже, напуган такой откровенностью, но вскоре тоже понимает: "самая красивая девушка Москвы и Московской области" - его судьба.
Рената Литвинова: "Этот фильм - как глоток свежего воздуха и холодной воды с пронзительным привкусом. Это - как в детстве - ты очень молодой, очень доверчивый, очень чистый и не стесняешься своих слез".
Вера Сторожева: "Мне кажется, у нас получился светлый, красивый и очень простой фильм. Я не люблю бытовые моменты в кино, мне это претит. Я хотела сделать фильм о чувствах. Только о чувствах".
Справки по тел.: 925-7438 (Андрей Бобылев, Маша Молокова).