Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"ППК" В НОВОМ ГОДУ СТАНУТ ЖИВОЙ ВОКАЛЬНОЙ ГРУППОЙ

29.12.02 18:10 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"ППК" В НОВОМ ГОДУ СТАНУТ ЖИВОЙ ВОКАЛЬНОЙ ГРУППОЙ

Участники группы "ППК" встретят Новый год вдали друг от друга. Александр Поляков останется на праздник в Москве и, по словам директора коллектива, "как настоящий семьянин, будет дома с женой и 4-летней дочерью Кристиной плясать вокруг елочки". Его коллега Сергей Пименов проведет новогоднюю ночь в работе - музыкант в качестве хедлайнера отыграет на самом крупном рейве в Гонконге. Вечеринка носит название "Budweiser American Kiss New Year's Eve Party" и посвящена победе высоких технологий и наступающему году Козы (по китайскому календарю). Выступление участника "ППК" и обратный отсчет минут до начала нового года будут транслироваться на большом экране, который установят рядом с залом, где будет проходить мероприятие. Директор "ППК" Юрий Марычев уверил корреспондента InterMedia, что музыканты будут постоянно поддерживать связь по мобильному телефону, таким образом компенсируя невозможность быть вместе в праздник. Впрочем, в последнее время на все зарубежные гастроли Сергей Пименов ездит в одиночестве. Так, незадолго до отъезда в Гонконг - 21 декабря - артист выступил в Болгарии в Национальном Дворце культуры Софии, а уже 17 января в третий раз отыграет в лондонском клубе Turnmills. По словам директора, сейчас "ППК" занимаются подготовкой живой программы и до ее премьеры не будут выступать вместе. "То, что задумал Саша (Поляков. - Прим. ред.), в нашей стране еще не делал никто. Он хочет заменить все электронные инструменты живыми. В группе будет как минимум пять музыкантов и певица", - объяснил г-н Марычев суть грядущих изменений в рядах "ППК". В связи с этим группа на некоторое время отказалась от выступлений в России. Исключение музыканты сделали лишь для питерского клуба "Порт", где 1 февраля DJ Пименов отыграет свой сет. Российская премьера живой программы коллектива намечена на весну, а ближе к лету она будет показана и на Западе.
Параллельно готовится очередной сингл "ППК", получивший название "Don't Walk Away". Это будет первая полноценная вокальная композиция группы. В качестве вокалистки в записи песни примет участие англоязычная певица. Пока переговоры с ней не завершены, коллектив не готов объявить ее имя.
Кроме того, в начале 2003 года участники группы "ППК" будут озадачены переездом на новую столичную репетиционную базу в районе метро "Динамо", а 28 декабря по адресу www.uplifto.ru открылся официальный сайт собственного лейбла музыкантов Uplifto Records.