Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017

ЖЕРТВЫ РУССКИХ БАЛЕРИН

27.11.02 19:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖЕРТВЫ РУССКИХ БАЛЕРИН

Компания "Слон" заканчивает съемки четырехсерийного фильма "Виллисы". Картина рассказывает о девушке из Хабаровска, которая попадает в Московское хореографическое училище. Все восемь лет своего обучения она мечтает вернуться домой, к матери, которая находится в затруднительном финансовом положении. Но волею случая девушка оказывается в труппе балета "Жизель". Параллельно у нее развиваются отношения с молодым человеком из обеспеченной семьи, хотя для него она являлась лишь материалом его фотоальбома о русском балете, над которым он работает. Жизнь вносит свои коррективы, он влюбляется в главную героиню, но, как это часто бывает, она уже настолько погрузилась в свою роль, что готова пожертвовать любовью ради искусства.
В настоящее время съемки мелодрамы закончены, проходит озвучание. Картина будет показана в середине декабря на телеканале ТВС, который выступила заказчиком этой ленты.
Картину снимает режиссер Нурбек Эген, автор сценария - Юрий Коротков при участии Владимира Аркуши, оператор - Олег Лукичев, художник - Юрий Хариков, композитор - Андрей Антоненко, продюсерами выступают Сабина Еремеева и Екатерина Филиппова. В фильме заняты следующие актеры: Ольга Пехотцева, Елена Сафонова, Игорь Петренко, Наталья Хорохорина, Владимир Стеклов.