Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БЫВШИЙ СОЛИСТ J-POWER СКОНЧАЛСЯ ПОСЛЕ ШТУРМА "НОРД-ОСТА"

БЫВШИЙ СОЛИСТ J-POWER СКОНЧАЛСЯ ПОСЛЕ ШТУРМА "НОРД-ОСТА"

Трагедия, развернувшаяся в ТЦ на Дубровке, не обошлась без потерь в мире шоу-бизнеса. Как стало известно агентству InterMedia, в результате штурма захваченного террористами здания скончался бывший солист группы J-Power Сергей Сенченко, находившийся среди заложников. У музыканта были проблемы с сердцем, и его организм не смог перенести воздействия специального газа, использованного при освобождении зрителей "Норд-Оста". Сергей умер в 13-й городской больнице 26 октября. Прощание с Сергеем Сенченко состоялось в московском морге ?7 29 октября. Проводить музыканта в последний путь пришли Александр Цекало, Алена Свиридова, участники групп "Тет-а-тет", продюсеры Борис Сорока, Андрей Маликов и др. Родственниками артиста принято решение похоронить его на родине - в Анапе.
Директор группы J-Power Сергей Громович, также ставший заложником, выжил и в настоящее время чувствует себя удовлетворительно. Врачам удалось спасти жизнь и PR-менеджера компании SAV Entertainment Маргариты Некрасовой. Как сообщили корреспонденту InterMedia сотрудники концертной фирмы, Маргарита перевезена из неврологического отделения 13-й больницы домой и в настоящее время отдыхает.
Сергей Сенченко родился в 1975 году. В Москву приехал из Анапы. Став участником группы J-Power, музыкант записал в ее составе альбом "Power/Сила", в 2000 году выпущенный компанией "Квадро-диск". В последнее время Сергей занимался записью сольного альбома. Кроме того, в августе в Кении артист принял участие в съемках реалити-шоу "Гарем" телеканала СТС.