Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ЖУРНАЛИСТАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КУПИТЬ ДЫРЯВУЮ МАЙКУ СОЛИСТКИ "РЕФЛЕКСА"

25.10.02 19:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖУРНАЛИСТАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КУПИТЬ ДЫРЯВУЮ МАЙКУ СОЛИСТКИ "РЕФЛЕКСА"

Презентация третьего альбома группы "Рефлекс" "Я тебя всегда буду ждать" состоялась в клубе "Студио" 24 октября. Темы захвата заложников Ирина Нельсон, Алена Торганова, Григорий Розов (DJ Сильвер) и продюсер Вячеслав Тюрин предпочли в этот вечер не касаться. Ведущей вечеринки выступила VJ "Муз-ТВ" Дарья Субботина, которая предложила журналистам первым делом задать три самых раздражающих группу вопроса. Пишущей братии тут же вызвался помочь участник группы Hi-Fi Тимофей, который громко поинтересовался, не лесбиянки ли солистки "Рефлекса" Ирина и Алена. "А кто из вас не мечтает о различных формах секса?" - вопросили девушки в ответ. Но поистине "бесящим" вопросом музыканты признали такой: "Правда ли, что Ирина Нельсон - бывшая Диана?" В ответ на выказанную г-жой Нельсон обиду за то, что ее назвали Дианой, один из представителей прессы обратился к ней как к Ирине Евсеенко. Певица тут же парировала, что у нее никогда не было такой фамилии. Однако журналист напомнил о том, что когда-то выписывал Ирине пропуск на это имя, и артистка была вынуждена признать, что Евсеенко - фамилия ее первого мужа. Закрывая фамильную тему, корреспондент InterMedia поинтересовался, почему же нынешняя фамилия солистки на старых и новом дисках имеет разное написание - Нельсен и Нельсон соответственно. Ирина не нашла объяснения лучше, чем "опечатка" (такие "опечатки" в течение двух лет неизменно появлялись на двух альбомах, официальных пресс-релизах и сайте коллектива - Прим. авт.).
Музыканты в очередной раз рассказали о сотрудничестве с DJ-ем Бобо, с которым в итоге у них вышла конфликтная ситуация. Немецкий музыкант не захотел снимать видеоклип на совместную с Ириной Нельсон композицию "Way To Your Heart", так как не смог понять, почему за эфиры ролика в России придется платить. "Если мою песню крутят по телевидению, значит, я должен получать за это деньги", - твердил российским коллегам DJ Бобо. Музыканты "Рефлекса", не раз выступавшие в Германии, признались, что они там не слишком популярны даже у русскоязычного населения. По их словам, немецкие меломаны предпочитают слушать такие российские группы, как "Комиссар", "Нэнси", "Сладкий сон" и "140 ударов в минуту". "Музыкальная информация из нашей страны доходит до них очень медленно, нашу музыку они пока не понимают", - объяснил Вячеслав Тюрин. Впрочем, группа не теряет надежды покорить западную аудиторию. На презентации присутствовал представитель одного из французских лейблов, где, по заявлению г-жи Нельсон, в скором времени выйдет виниловый сингл "Рефлекса" "I Loose My Mind" - англоязычная версия песни "Сойти с ума". Ирина тут же не преминула живьем продемонстрировать, как будет звучать припев этого хита по-английски. Один из журналистов поинтересовался у солистки, как она оценивает свои вокальные данные. "Великолепно! А вы как?" - обратилась в ответ г-жа Нельсон. "Средне, средне..." - честно признался репортер.
На конец пресс-конференции коллектив приготовил "беспрецедентную акцию" - аукцион по продаже сценического костюма лидер-вокалистки "Рефлекса", вся выручка от которого должна быть направлена в один из детских домов Подмосковья. В качестве лота был выставлен надетый на Ирине топик из одноименного новому альбому клипа. "Фишка" маечки заключалась в том, что она имела дырку и следы настоящей крови Ирины ("На съемках бутафорский заряд был такой сильный, что мне пробило бок"). Дабы вещь имела большую ценность, г-жу Нельсон попросили прилюдно ее снять с себя, что певица и сделала. Тем не менее финальная ставка - $300 - не устроила продюсера группы, и он решил, что топик лучше продать в эфире канала "Муз-ТВ".
В музыкальной программе вечера приняли участие группа Hi-Fi, Шура и сам "Рефлекс", исполнивший как новые, так и старые песни.