Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЭКС-МУЗЫКАНТАМ RAGE AGAINST THE MACHINE НОВОЕ НАЗВАНИЕ ОБОШЛОСЬ В $30.000

ЭКС-МУЗЫКАНТАМ RAGE AGAINST THE MACHINE НОВОЕ НАЗВАНИЕ ОБОШЛОСЬ В $30.000

Музыканты американской супергруппы Audioslave заключили соглашение с одноименной командой из Ливерпуля. Коллектив из США, в состав которого вошли бывшие участники Rage Against The Machine Том Морелло, Тим Коммерфорд и Брэд Уилк, а также вокалист Soundgarden Крис Корнелл, заплатил британцам более $30.000 за использование их названия в своих концертах.
Участники ливерпульской группы Audioslave, получившей локальную известность благодаря песням "Everyday's A Hangover", "We're All Fucked Now" и "Enemy In Me", сообщили, что заключили "дружеское соглашение" с Крисом Корнеллом и компанией. Вокалист Кристофер Прайс, который работает медбратом в Royal University Hospital в Ливерпуле, сказал: "Мы получили несколько сообщений от наших фанатов на сайте, из которых узнали о том, что какая-то американская группа пытается украсть наше название, но сначала не восприняли это серьезно, - признался Кристофер. - Спустя какое-то время нашему менеджеру позвонили из США и выразили заинтересованность в переговорах, и тогда мы решили привлечь юрисконсульта. Так или иначе, мы все являемся большими поклонниками американской сцены и были очень рады тому, что они захотели взять наше название".
"В первый раз, когда американцы с нами связались, они предложили $5.000, попросив при этом, чтобы мы отказались от своего названия. Но мы не согласились с их просьбами, - поведал менеджер ливерпульцев Дейв Хэссион. - В конечном счете они довели сумму до $30.000, и мы пришли к решению, что обе группы могут использовать имя Audioslave".
Американская группа Audioslave выпустит свой дебютный одноименный альбом 19 ноября.