Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2017
29.03.2017

"РОНДО" ВЫПУСТИТ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ

23.10.02 17:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"РОНДО" ВЫПУСТИТ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ

Распавшаяся в этом году группа "Рондо" собирается выпустить свой прощальный альбом. Как рассказал корреспонденту InterMedia лидер коллектива Александр Иванов, на днях заключен контракт с компанией "Мистерия звука", которая издаст диск "Кода". В пластинку войдут в основном новые песни, сочиненные для "Рондо", но не реализованные из-за распада группы. Будут также включены две старые композиции, но не самые хитовые - "Нас венчает гроза" и "Жанет".
Тем временем Александр Иванов начал работу над очередным сольным альбомом. По словам певца, для пластинки отобрано около тридцати песен, из которых будет записано порядка пятнадцати. На сегодняшний день готова одна композиция - "Мечты" на музыку Владимира Ковалева и стихи Германа Витке. Вообще же в работе находятся произведения разных авторов. Г-н Иванов пока затрудняется определить стиль будущего альбома: "Возможно, в нем будет что-то от диска "Грешной души печаль", а может, стиль и изменится. Судить об этом можно будет, когда альбом запишется хотя бы наполовину". О сроках выхода пластинки говорить также преждевременно: "Контракта со звукозаписывающей фирмой у меня пока нет, потому что особо интересных предложений я не вижу. Поэтому пишу потихоньку на свои деньги". По этой же причине в обозримом будущем не появится новых клипов Александра Иванова: "Я расцениваю клип как элемент промоушна пластинки, а просто так его снимать нет смысла. Когда заключим контракт, тогда будем говорить и о видео".
Кроме того, Александр спродюсировал альбом певицы Кати Гагариной (в прошлом известной как Катя Бочарова) "Сказочка на ночь". В него вошли 11 песен, и сейчас г-н Иванов ищет компанию, которая реализует диск. По словам певца, продукт получился очень интересным, но надо найти рекорд-лейбл, готовый не только выпустить пластинку, но и сделать певице хорошую рекламу.