Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

В КЛУБЕ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПРОИЗОШЛА ПЕРЕСТРЕЛКА

В КЛУБЕ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПРОИЗОШЛА ПЕРЕСТРЕЛКА

25-летний мужчина был застрелен в популярном ночном клубе Conga Room в Лос-Анджелесе 17 октября. В числе совладельцев заведения, специализирующегося на латиноамериканской музыке, - известная певица и актриса Дженнифер Лопес, актеры Джимми Смитс и Пол Родригес. Полиция сейчас ведет розыск убийцы, допрашивая посетителей клуба, которые находились в здании в момент, когда был произведен выстрел. По приблизительным подсчетам, в клубе в тот вечер было около 250 человек. Неожиданно между двумя посетителями вспыхнула ссора, затем один из спорщиков открыл огонь из полуавтоматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.
По словам лейтенанта полиции Дэна Людвига, через некоторое время после перестрелки в клубе выстрелы раздались на автостоянке, расположенной неподалеку от ночного заведения. Неизвестные буквально изрешетили пулями три автомобиля, находившихся на стоянке. По счастливой случайности, никто не пострадал. Пока неизвестно, связаны ли между собой оба инцидента.
Представители ночного клуба Conga Room выпустили заявление 18 октября, в котором принесли "сердечные соболезнования родственникам убитого".
Клуб Conga Room открылся в феврале 1998 года. За это время в нем выступили многие звезды, исполняющие латиноамериканскую музыку, включая Тито Нивса, Хосе Фелисиано и Чучо Валдеса.
Официальный сайт клуба - www.congaroom.com.