Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

МАКС ПОКРОВСКИЙ СТАЛ ПРИЧИНОЙ ОЧЕРЕДЕЙ ЗА БЕНЗИНОМ

17.10.02 18:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАКС ПОКРОВСКИЙ СТАЛ ПРИЧИНОЙ ОЧЕРЕДЕЙ ЗА БЕНЗИНОМ

Презентация сингла "Бензин" группы "Ногу свело!" прошла на автозаправке фирмы "Юкос", расположенной на улице Нижние Мневники, 17 октября. По этому поводу заправочный комплекс украсили зелеными, белыми и желтыми шарами, а недалеко от колонок, у которых развернулось основное действие с участием Макса Покровского и остальных членов группы, поставили оркестр военно-космических сил. Пожилые мужчины в гусарской форме, сыграв польку "В прибрежном колхозе" и тему "Встреча" из фильма "Цыган", продемонстрировали частичное знание творчества группы "Ногу свело!", музыканты которой тем временем приступили к своим новым обязанностям - автозаправщиков.
"Здравствуйте, вам какого бензина?" - широко улыбаясь, спрашивал Покровский у слегка ошалевших то ли от стояния в очереди, то ли от встречи с рок-звездой водителей. Залив бак горючим и оставив на подаренном диске автограф, Максим деловито махал рукой вслед уезжающему автомобилю и неизменно произносил: "Спасибо, приезжайте к нам еще". Изначально группа постановила вручать "Бензин" только тем, кто приобретет от тридцати литров топлива. Однако музыканты "Ноги" оказались нежадными и уже скоро начали раздавать диски вне зависимости от количества залитого бензина.
Уличная акция продолжалась больше часа, а число машин, выстроившихся в очередь к Максиму Покровскому, Игорю Лапухину, Виктору Медведеву, Антону Якомульскому и Максиму Лихачеву, не уменьшалось. Журналисты и музыканты, одетые в специальные утепленные комбинезоны, ежились от холода и мучились от желания курить. (Организаторы, кстати, предусмотрели возможность несчастного случая и, помимо милиции, подогнали к бензоколонке, к счастью, так и не понадобившиеся скорую помощь и пожарную машину.) Однако не все в этот день использовали возможность пообщаться с автозаправщиками из "Ногу свело!". Так, в самый разгар действия из окошка проезжавшего мимо "Москвича" выглянул взлохмаченный пенсионер и поинтересовался у корреспондента InterMedia: "Что за хрень здесь происходит?" Получив исчерпывающий ответ и узнав, что в качестве подарка можно получить диск, мужчина как будто расстроился и поехал своей дорогой.
Официальная часть презентации сингла "Бензин" закончилась тем, что Макс Покровский исполнил под аккомпанемент оркестра песню "В темноте" с одноименного альбома, выпускаемого компанией "Квадро-диск", и рассказал на импровизированной пресс-конференции о достоинствах юкосовского бензина, который позволяет "быстро ехать и не тарахтеть".
Елена Сыроватченко, InterMedia