Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017

ВЛАДИМИР ЛЕВКИН, ЛИШИВШИСЬ ДЖИПА, ПРОВЕЛ НОЧЬ В НАРУЧНИКАХ В ДОМОДЕДОВСКОМ ЛЕСУ

ВЛАДИМИР ЛЕВКИН, ЛИШИВШИСЬ ДЖИПА, ПРОВЕЛ НОЧЬ В НАРУЧНИКАХ В ДОМОДЕДОВСКОМ ЛЕСУ

Лидер группы "Кеды" Владимир Левкин, больше известный по работе в бойз-бэнде "На-На", стал жертвой особо жестокого ограбления 7 октября в самом центре Москвы. Как рассказал корреспонденту InterMedia сам музыкант, нападение на него произошло в районе 22.00-23.00 на улице Арбат. Подходя к своей машине марки Grand Cherokee, он заметил приближающегося к нему человека: "Дальше я ничего не помню, лиц я почти не видел, потому что очнулся уже в машине, понял только по их разговорам, что это восточные люди". Бандиты, оглушив Владимира сильным ударом по голове, кинули его в пролет между задним и передним сиденьями и повезли в его же машине в сторону области.
Как выяснилось позже, избавиться от жертвы грабители решили недалеко от города Домодедово, на 33-м километре шоссе Москва-Дон. В придорожном лесу Левкина приковали к березе наручниками, из теплой одежды оставив только перчатки и шапку. "Там на страшном холоде я орал на протяжении шести часов, прыгал вокруг дерева и напевал песни из репертуара группы "Кеды". Репетировал..." - признался Владимир. Жизнь артисту спас случай: недалеко от пленника сломалась "девятка", водитель которой, хотя сам подойти к кричащему под березой человеку не решился, зато сообщил об этом на ближайший пост ДПС. Сотрудники дорожной службы вызвали милицию, а те, обнаружив, что наручники, надетые на Владимира, старой марки и обычным ключом не открываются, позвали команду спасателей МЧС. Сразу же после этого милиция ввела план перехвата преступников, скрывшихся на автомобиле Владимира Левкина, но результатов милицейская операция пока не принесла.
Как заметил музыкант корреспонденту InterMedia, он рад уже тому обстоятельству, что, "слава Богу, живой остался". Но очень надеется на то, что похищенная машина ("результат десяти лет работы в небезызвестном коллективе") будет найдена.