Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АРЕСТОВАН КАНТРИ-ПЕВЕЦ ДУГ СУПЕРНОУ

АРЕСТОВАН КАНТРИ-ПЕВЕЦ ДУГ СУПЕРНОУ

Кантри-певец Дуг Суперноу был арестован 26 сентября по обвинению в нападении на пятерых полицейских. Драка произошла неподалеку от бара в Бренхеме (США), куда музыкант пришел отметить свой день рождения - ему исполнилось 42 года. По словам полиции, музыкант уже достаточно принявший на грудь, ворвался в бар и сразу затеял перепалку с охранником, который наотрез отказался пускать его в помещение. Когда на место инцидента прибыл отряд полиции, Дуг сел на тротуар и отказался идти, а потом внезапно напал на полицейских. Блюстители порядка получили незначительные порезы и царапины, однако, используя численное превосходство, быстро нейтрализовали разбуянившегося музыканта и доставили в участок. Сейчас музыкант находится в тюрьме. Ему необходимо внести за свое освобождение залог в размере $11.150.
Это уже третий арест кантри-исполнителя. В 1997 году он был арестован в Лаббоке за неуплату алиментов, а в следующем году в день Святого Валентина устроил дебош на Houston Livestock Show и Rodeo в Хьюстоне, после чего был доставлен в наручниках в полицейский участок.
Несмотря на все свои хулиганства, Дуг иногда умудряется писать музыку. Один из альбомов музыканта стал золотым, а его видеоклип на песню "I Don't Call Him Daddy" номинировался как "лучшее видео" на премию Академии кантри-музыки.